みんなのレビューと感想「台所のドラゴン」(ネタバレ非表示)
- 全46話完結(48~50pt)
転生ものとか恋愛ものとか、いろいろなカテゴリーがある中で、これは何系なのだろうと久しぶりに興味を惹かれた作品でした。
ドラゴンが出てくるのでファンタジー系ではありますが、早く成長して、あわよくば主人公としゃべってほしい!by xytkzp- 0
むりょぅか
少なすぎてわからない。
課金はできなそう。
とりあえずののって名前読みにくいし微妙と思う。絵は好きですby 賀来賢人- 0
癒されるー!
海外の森での暮らしと、小さなドラゴンがだんだんと成長していく様子がかわいい!
まだ小さなドラゴンが主人公を助けようと行動するところは健気すぎて震えました!by もちもちほっぺさん- 0
大好きな漫画。
とにかく、めちゃくちゃ可愛い!!!
成長と共に変わっていくものに揺れ動く感情、お互いの愛情とか、見ていて胸がキューっと締め付けられる。
出会えてよかったと思える作品。by めいとさや- 0
とてもファンタジー。好きな作品。ドラゴンの成長が愛らしい。ドラゴンと人間は果たして共存出来るのか?心がほんわかする物語です。
ドラゴン!!!
ドラゴン可愛すぎ~♡ 山のふもとだからって ドラゴンの卵とか 転がって無いでしょ。って突っ込みながらどっぷりはまりました。世界のいろんなとこに 不思議な昔話があって 人の心次第でドラゴンが善か悪かみたいな 最後までみるざんす。
by 8っち- 1
ためし読みだけだけど、
絵がキレイ!カラーだから絵画みたいな漫画!ずっと見てられる!海外の設定かな?
話の内容はみえないけど、引き込まれてく
続きも読みたい!by 匿名希望- 0
ドラゴンが可愛いすぎる!健気でキュンキュンする!ヒロインもステキな子だし、みんな優しくて温かい世界に癒される!
再読
ちょっと前に読んでまたまた、読んでみた。可愛い恐竜さんが出てくるお話。のんびりしたい時に読むお話。
by 山トンボ- 0
癒されます
とても面白かったです。癒されます。
登場人物も可愛いです。
しあわせな結末がまってますように。by 匿名希望- 0