みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
お試しだけ読みました。絵もきれいだし読みやすいです。ボーイッシュだけど、女の子だと思うんだけどな。これからの2人が気になります。
ドキドキ
なかなか面白く読み進んでしまいました。早く続きが読みたいですね。絵も魅力的で可愛らしさもあり好きです。
by ひさひさままま- 1
ゲイの男が主人公の相手役なんて、今までにないストーリーすぎてハマりました!笑
絵が綺麗でどんどん読み進めたくなります!by 匿名希望- 0
あんまり可愛くないかなー。ゲイなのに女の子に、、、とか設定はすきだし萌えるけど。もいちょい!って感じです。
by だんごやさん- 0
真面目ちゃんが愛されてるのは視覚的に興奮してしまいます♪続きが気になって止まらない作品になってます!!
by イチニノサン- 0
斬新です!!
あんまり男性同士の恋愛についての知識がないので、今作のタイトルも全くピンときませんでしたが、絵が好みで、ストーリーも分かりやすく読み易いです。
入門編として良いと思います!!by 匿名希望- 0
作者さんに惚れました❤️
エロいしかっこいいし、こんな感じに私も迫られたいー笑笑ポイントたくさんためて続き読みます!by 匿名希望- 0
面白い!!久しぶりに話が面白い作品に出会えました。ゲイと女子の組み合わせが読んでいて刺激的で楽しく、続きが待ち遠しいです(^^)
無料分を読んだら面白くて一気に購入しました!!
体も綺麗に描かれて良かったです。
女の子の体も胸が大きすぎず良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので、試しに読んでみることにしてみました。
読んでみると、主人公がかわいいくて良かったです。by 匿名希望- 0