みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟が心配すぎてゲイの集まるバーに入り浸っていたら(。ノω\。)しっかり男と勘違いされた。
    バリタチのバーテンダーから猛アピール!

服を脱ぐまでわからなかったの??でも!?体が反応しちゃって(╯︵╰,)
    甘やかされちゃってかわいいです(ᗒᗩᗕ)

この先が楽しみ

はじめは男女ものじゃないのか
    って思ったけど
    男女ものってのわかって
    ホッとしました
    それさえも乗り越えて
    求められるって
    よっぽどなんだから
    なんか羨ましい感じ
    でも、そこまで求められて
    応えられないって
    そんなことはないでしょ
    早く結ばれて欲しい

by jun×2

ずっと気になりながら、購入を悩んでいた作品の一つ。
    無料掲載に一番に飛びつきました。
    ゲイの弟をプチ男装して見守るヒロイン。
    手が早いヒーローに押し倒されエッチなシーンで流されるか?と思いながら読んでましたが、踏みとどまり電話に出て回避するところが良かったです。

by ys28k04

なんだかときめく

弟を守るために男子風の変装をして飲み屋に通い続ける主人公。
    女の子と知らずに身体が反応してしまうゲイのイケメン。
    お互いの思惑とはウラハラに、なぜか相性がイイ2人。
    2人がちゃんとカップルになるまで見守りたいと思います。

BL作品かと思いきや!

絵が綺麗だと思って試し読みからスタートしましたが、内容が面白いですね。ゲイとは言えめちゃくちゃ良い男に言い寄られたら悪い気はしないのが女の性かと思うんですが、素直になれない主人恋も可愛い感じです。続きが楽しみです。

いがいにハマる!

ゲイの彼が、ゲイバーで狙ってるゲイの子のお姉さんを好きになっちゃうお話し、なのかな?彼が美形でとっても絵がキレイ!お姉さんも洋服コーディネートしてもらったりメイクしてもらって一気に色気でちゃうからドキドキしました。今後の展開が楽しみです♪

by george*

どういいことでしょうか?

バリタチな、俺様イケメンがまさかの、地味女子と…ずっと地味男子だと思っていたのに、実は女子で…でもガンガンに立ってしまって…どうなるの?!先が気になる!やりそうで、まだ最後まではいっていない二人です。気になる…

オネェなのに…

オネェは好きではないですし、最初はただエッチシーン描くだけのマンガかと思いましたが、ヒロインがとっても愛されて、次第にお互いどんどん惹かれていくのがすごくキュンキュンします!
    てか、オネェと思ってた彼がカッコよすぎる!

試し読みからいきなり購入(笑)
    正直絵柄とかはあまり好みではないですが(笑)主人公二人が可愛いです(*^^*)
    内容的にはありきたりかな?でも、最初からイロイロありすぎで内容迷子になります。結局弟はどうなったの?(笑)

とりあえず、二人には幸せになって欲しいですね~♪

久々に

無料分を読みましたが、すごく面白いです。地味なヒロインがどんどん可愛くなっていくところも、なかなか素直に気持ちを表せないところも、応援したくなってしまいます。久々に続きを早く読みたいと思った作品です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,037件