【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(4ページ目)

勘違い早とちりなウブな女の子と、その子に最初は男だと勘違いして気になっていた同性好きの男の子の話。
    女の子と知ったあともなんだか気になっちゃう様子が可愛らしいけど、結構きつい言葉言うくせに体は許しちゃうウブ女子あざとい。

素直になりたい

瀬那が優しすぎる!
    タチでもなんでも気にしないで
    好きって言っちゃいなヨ…
    あんまり気のないふりしてると
    離れていっちゃいそう。
    叩くとかありえない。
    大好きだから気持ちいいって伝えて!

地味女子の弟が男の人が好きな事から話の展開がわかりわすく、漫画でありがちな感じだけど、地味女子の姉が可愛く、ゲイなのに姉が可愛く見える、、2人の関係の行先が気になりつつ無料分で止まってます。読み応えのある作品でした。

女だと気づかれないようゲイバーに潜入し、弟を見守っていたら、弟のお目当てのゲイ、セナに気に入られたヒロイン
    ヒロインだけには反応して、女に迫って躱されるという、ゲイとは思えない話の展開も、無料分から先も面白そうです

こんなに好きになられたい

山田先生の作品はすごい好きなので毎回購入してます。
    ゲイだけど愛されはじめてほんとに好きなんだな〜って伝わります。
    不器用だけどエッチで可愛い2人がこらから楽しみ!

ええええ!!

えっちー!笑
    男性の体の描き方が好き!
    カッコいい!!
    えっちな漫画って、大抵女性の豊満なおむねが嘘みたいに誇張して描かれてるけど、このネコちゃんのおむねは標準サイズなのねw

まあまあ

無料のお話だけよんだんですが、この先課金して読むかは迷ってます。よくあるお話ですが、何にも知らない始めて会った人と、そんな関係になるなんて、、、って、チョット引いてしまいますが、まヒロインは可愛らしいので許します。

ステキな絵柄とタイトルにつられ購入しました。
    みなとくんの彼氏さん?めっちゃイケメンだった。今度の展開めっちゃ楽しみです!

大好きな弟から、打ち明けられた秘密。それは男性が恋愛対象だということ。
    心配のあまり、姉の主人公が
    男性に扮して夜な夜なクラブで弟を見張る毎日。そこにいた男子の憧れの存在の子が、なんと姉に反応するという…話自体は好きです

( -ω- ) ンー・・・

イケメンやん!どっちでも大丈夫が、いつしか女の子限定になってくるのではないでしょうか?お似合いだと思うけどなぁ。勘違いを2人してしてるもんねー。これから幸せが訪れますよーに。