みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ無料で4話までしか読んでいませんが彼彼女かっこかわいくてとても良いです!あまりタチ?とか読んだことなかったですが
こう言う展開もありなのかなと。続きも楽しみですby 電球明るすぎ- 0
なぞが多いかな
弟を溺愛しているお姉さんの話なのかな?弟さんは男性がすきで心配だから、尾行みたいな感じ?謎がおおいけど、気になりますね。
あんまり
レビューが良いなぁと思い読みはじめました。人それぞれだと思いますが
私はあまり絵が好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
無題
こっち系のはなしは今まであんまり読んだことなかったので少しとまどいはありましたがなかにおもしろいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
エロさ前回なので好きな方はお薦めです。
無料の範囲だけ読みましたが先も気になります。by 匿名希望- 0
大好物です
BLは卒業したんですが、ゲイが女の子に恋をするとかマジできゅんします!しかもわたしもちっぱい好きなので、これから楽しみです♪
あっち系の漫画は読んだことがなかったのですが半信半疑で読んでみたら意外と面白いストーリーだったので続きが気になるところです
ゲイの男性がほんとに普通に女性を抱けるのかと疑問ですが、そこは漫画ですから良しですね。エッチなシーンもなかなか良いので今後に期待します。
by キョン子- 0
絵がほんとうに綺麗で、どの作品もとてもおもしろいてす。読んで損はない作品ばきりです。今回の作品もとても情熱てきでおもしろいです