みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いい
すごい体の書き方がすきですね!女の子が小さくて可愛いし、男の子も優しくてかっこよくて、ドキドキとまりませんでした!
by Hr-m- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
続きが気になる
無料分だけ読み進めてます。表紙の絵がイマイチだったけど読むと全然きになりません。男性が魅力的でかっこいい。女の子は髪型変えるといいかも
by mimizukul- 0
もえます
ゲイなのに、女の子に反応してしまった……。何度も確認。そのエッチがとてもエロくてかわいいのです。これからの展開が楽しみです!
by マリアンヌだよ- 0
こんなストーリーもあるんだなぁと興味津々でよんでます!
弟くんもおもしろいですし、二人が早くくっついてほしいです!by 無名匿名- 0
久々に
無料分を読みましたが、すごく面白いです。地味なヒロインがどんどん可愛くなっていくところも、なかなか素直に気持ちを表せないところも、応援したくなってしまいます。久々に続きを早く読みたいと思った作品です。
by とまじろう- 1
BLと思いきやTL
作者さんの他の作品を見て、そこから流れてきました。絵はそれほど好みではないのですが、妙に引き込まれます。時々出てくるキョトン顔とかが、かわいいです。ポイントためて続きを読みたいです。
by しばすけ- 0
いまいちかなーーーー。ポイント余ってたら続き読もかなー、と思うけど、なんかダラダラしてて、読んでて飽きてきちゃった
by おぼおぼおぼ- 0
設定がおもしろい。タイトルに惹かれて読み始めたら止まらなくなって。テンポもいいしぐいぐいハマりました。
by ことり719- 0
続きが読みたくなる
作家さんが好きで読んでます。
男の子達は、みんなイケメン(///ω///)♪でキュンキュンしちゃうし、ヒロインの女の子もどんどん可愛くなってってドキドキが止まらない。by たいがー&れお- 0