【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(6ページ目)

タイトル通り冷酷課長ですが、頭の中は主人公の女性の事で妄想がいっぱいで。
    ひょんな事から2人は上司と部下の関係だけではなくなり、、、。

冷酷ではないと思うけど、意識すると好きな人に厳しくなってしまう点には共感。東、酷いなぁ。加島、好きだったらのるなよ!!課長間に合って!

絵があまり好みではないですが堅物上司の思考がおもろすぎます。独りよがりというか、ヒロインが好意を寄せてるからいいものの早くセフレじゃないって家やってイライラさせられますね。

妄想しかない

課長が彼女に対して好きなのはわかるけど、妄想しかしてない。
    タイトル通りだから良いんだけど、そればかりでもなぁー。
    最新話まで読みましたが、この先は考え中です。

面白い!特に課長が本当は冷めた顔して隠しつつ、脳内が描かれてる所ツボります!笑
    後輩君はないですね。後輩のくせしてあんな上から逃しませんとかうざすぎる。

夢か現実かわからないなんてアリなの?
    2人とも早く本心を言い合えば、もっと素敵な関係におさまるのに、じれったいです。
    まだ途中なの続きも読んでみます。

最初の頃の熱量が良かった

試し読みが沢山あった頃に読みましたがなんだか熱量が減ってきて課金しないで最後の方だけ読みました。レビューで観たくない展開もあるみたいだったので。

オリジナル性なし

会社では超真面目な仕事ストイック上司なのに、ベットでは超エロ、溺愛モードに変換する。腹黒の横恋慕ライバル登場とか、これと言ったオリジナルも新鮮味もない。

課長、可愛いな~

部下に仕事を押し付けず、自分でこなす男気にポイントアップ(笑)てつやじゃ、飲み会は無理よね(笑)ほのぼのして、続きが読みたいです。

上司と部下

ギャップ興奮上司は実はめちゃイケメンとかヤバい♡ヒロインも地味だけど可愛いとか萌えすぎる♡んでイチャイチャ凄いし♡