みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

直球

絵は微妙でストーリーも微妙だけど、ヒロインが溺愛される系は好きなので、ちょっと課金して読んでみました

by 観弧

良き

初めは、うっかり妄想を実現しちゃいましたが、
    両思いもいいですよね。
    思ったより長いけどかわいいし、Hで良いです。

課長おもしろすぎ。
    妄想がかわいい。
    感情を必死に抑えて、こわい顔になってるけど耳が真っ赤とか。
    かわいすぎます。

by C29

何となく絵のタッチが気になって、無料見つけて読んでみました。
    最初はあまり期待して無かったけど、ギャップ萌えでした!
    先が気になります、、、

まだ読み始めたばっかりだけど、上司のギャップになんか萌えました(笑)当たりが強いけど、ツンデレ?なところもあり、いいです!!

なんだこの展開!

無料まで読みました。クールな課長かと思いきや何だかめくるめく妄想でお茶目な感じで、ギャップが面白い。先が気になります。

激しい

はじめから酔った勢いの行為に、びっくり。イケメンだったから、好きになっちゃったから、イヤじゃなかったから、よかったものの、現実だったら、セクハラ⁉️、、、物語すすんでから、会社の一室でヒロインが無理矢理されそうになり、彼が助ける...これもびっくり。犯罪⁉️
    と、突っ込んでしまうのは、ヒロインや彼のキャラが、ドロドロ漫画と違う世界と思わせる真面目な雰囲気だからかな。とは言え、エッチなシーンは刺激的です!タイトル通り、全部妄想だったりして。それはないか、笑。続きが楽しみです。

無料分だけ

とりあえず無料分だけですが、先の展開楽しみです。課長の笑った時の顔が可愛くて、キュンとしました。この先の展開が楽しみです。

好きな作家さんだったので、読んでます。
    課長の妄想と溺愛っぷりがキュン×2しちゃう。

可愛い~

あらすじ読んで、面白そうだから、買ってみたら予想以上におもろかった~主人公に対する瀬川課長が普段クールなのに、可愛すぎ😍瀬川課長みたいな彼氏が欲しいわ~読んでてニヤついてる笑笑次回、楽しみです!