【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(4ページ目)

オリジナル性なし

会社では超真面目な仕事ストイック上司なのに、ベットでは超エロ、溺愛モードに変換する。腹黒の横恋慕ライバル登場とか、これと言ったオリジナルも新鮮味もない。

妄想もおもしろい

妄想しては不機嫌な表情でまわりをこわがらせてたのに、それを理解してからかってたのがおもしろかったし現実と妄想がリンクしてわかりあえたのがよかったO(≧∇≦)O

まだ試し読みしかしてませんが、えっと、脳内の話なんですか?本当の話なんですか?気になるけど50ポイントって高いわー

とにかく♡♡♡

エロい描写が多くて♡上司の片思いが爆発して、最高にキュンキュン♡一途に思われるヒロイン♡次第に絆されてかく所も面白いです!

良かった❤️

最後まで楽しく見れてよかった!お互いに可愛いすぎる☆やっぱり最後はそこに愛はあるんか?で、妄想が現実になって、それが幸せな形になって見ていて幸せな気持ちになりました。

妄想と現実が面白い!

妄想と現実が入り交じってて、区別しにくいところが面白い!課長は前からヒロインの事が好きだったけど、それを気づかれないようにスマートに対応してるつもりでも、ぎこちなくてポンコツなところが楽しい。課長とヒロインの会話、表情も面白いです。

by れぷ

課長の妄想がすごいですね。酔った勢いで始まるのもどうよ?って話ですが。これ、本人が良かったからいいですが、セクハラ案件ですよね。こういうのがあるから犯罪減らないんじゃない?

お互い思っているのに伝わってないいじらしさがたまりません。まぁ、そこが読んでておもしろいところなんですけどね。

冷酷感が

タイトルに冷酷、とあるけどそんなに冷酷でもない。むっつりな感じでとょっとギャグっぽかったのでもっと冷酷感があってもいい?

まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
    普段クールな課長の妄想が、まさかの感じで面白い、かわいい。
    男性からの溺愛、いいですね。
    主人公も可愛くて、応援したくなる2人です。