【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(4ページ目)
課長の思いが重いw
里山(ヒロイン)を好きすぎて妄想しつつも体を重ね合う関係になってもまだまだ里山ちゃんの思いが気になる課長!大好きなのが伝わります!by とむとむぼーや- 0
まだ無料分読んでる途中ですけど、課長が普段と仕事の、ギャップが違い過ぎて面白いです。社長の、息子が出てきた所なので、また何かおきるのですかね。
by ミニたま- 0
これじゃあ...。
これじゃあ、セフレと思われても仕方ないと思います。ヤることしかしていないし、彼女には断れなかったんじゃないかなぁ...。
by さおーりぃ- 0
課長
よくある堅物がほんわか女子に手を出すやつ。無料の間はよんでいこうこなつてかんじで、それからは展開しだいかな
by もぐら2号- 0
まぁまぁ
ストーリーは嫌いじゃないけど絵が荒い感じが…
酔っ払って夢か現実がわからず、探り探りのランチ。
妄想癖って怖いねby たあまま。- 0
最初の頃の熱量が良かった
試し読みが沢山あった頃に読みましたがなんだか熱量が減ってきて課金しないで最後の方だけ読みました。レビューで観たくない展開もあるみたいだったので。
by MeruMeru- 0
いつの間にか
いつの間にか両想いになっててビックリしました笑
でも妄想してても彼女のピンチの時にはすぐに駆けつける彼氏。素敵だなぁと思いました。by 佐藤聖- 0
オリジナル性なし
会社では超真面目な仕事ストイック上司なのに、ベットでは超エロ、溺愛モードに変換する。腹黒の横恋慕ライバル登場とか、これと言ったオリジナルも新鮮味もない。
by Anchon2011- 0
妄想もおもしろい
妄想しては不機嫌な表情でまわりをこわがらせてたのに、それを理解してからかってたのがおもしろかったし現実と妄想がリンクしてわかりあえたのがよかったO(≧∇≦)O
by とくめいがいいな- 0
まだ試し読みしかしてませんが、えっと、脳内の話なんですか?本当の話なんですか?気になるけど50ポイントって高いわー
by 匿名希望でつ- 0