みんなのレビューと感想「四ツ谷恋談。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完全にストーカーなのに、憎めないキャラで好きです。思考回路が斜め上すぎて面白いし、あっという間に読み終わりました。

最高♡

もう一言、むっちゃくちゃ面白かったです(笑)最初の方は読んでても攻めの彼の行動に主人公と同じようにゾクっとする怖さはありましたが、読めば読むほど愛しかなく、面白おかしく、それでキュンキュンさせられました!とってもよかったです!

レビュー

こちらの作者さんの、ほかの作品を以前に読ませていただきました。
    いつも登場人物の名前が、珍しい名前でなかなか現実的では、ないですがイケメンです(笑)

執着が凄い 本当にストーカーって怖いわー
    でも流されまくってぼだされて 受け入れちゃう 受け君が一番凄いですね

うん、マンガだしありっ!?って感じです。
    カイリくんが男前なので、よくわかんなくなってきますが、かなり怖いんだけど、なゆくんと同じくだんだんマヒしてきて、許せてしまう!

浮気の心配は無さそうだよね(^^)

まだ2話までしか読んでませんが、続きが楽しみ。ほのぼの元ヤンがおじさま好きかと思いきや、その息子とどうなっちゃうんだろー。

奇知ヤバイ

怖いほど愛されて幸せなのか?という疑問も吹き飛びました。amazing!
    心底愛されるって恐怖沸く感じが共感できる!
    ここまで執着できるメンタルの強さに惚れ惚れです。

面白かったです

執着というか、思い込みって、すごい
    勘違いも貫き通せは事実になるという、四ツ谷くんの執着勝ちみたいなお話です。

那由くんは、少しやんちゃですが、いたってまともな感覚の子なので、前半は四ツ谷の行動に突っ込みっぱなしでなんかもう読んでると面白くなってきちゃいます。
    段々と四ツ谷に絆されていくのはかわいいし、結局四ツ谷くんがスパダリなので、最後まで楽しく読めました

四ツ谷弟もいい仕事しました。

コメディ強いので、ストーカーの執着愛でも楽しく笑えるくらいのお話です

エロは多くもないけど、まぁまぁある

執着攻め好きですが、これはちょっとかなり怖い。実際いたら超コワイけど、BLだと受け入れちゃう不思議!

癖のあるストーカが好きです

なんだかんだ主人公は絆されてくっつく未来が想像できます。恋人だと思い込んで大学で同級生になるストーカが可愛くて狂気に狂った姿が拝めます