みんなのレビューと感想「四ツ谷恋談。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
顔芸?ってくらい面白く変わる表情がすきー!エロもあり、満足な作品ですっ!
コロッと落ちて心配ですがハピエンで良かった!by 匿名希望- 0
私的には、かなり面白いです!!
相手が、ストーカーちっくですが、めちゃくちゃ格好いいと思う場面もあり、オススメ作品です!!by 匿名希望- 0
とにかく攻めの受けに対する執着ぶりが凄すぎる!今まで見たどの攻めより濃くて愛が重いです。やることと言動がぶっ飛んでて怖くなりますが読み進めるうちに気がつけばハマってしまいいっそ清々しく何故か可愛いとすら思ってしまいます。受けもなんだかんだ受け入れる懐の深さと男前な一面がありツンデレな所が可愛いです。ギャグ要素で笑い所もあるのでサクサクと読めるのも良かったです。あとサブキャラのお姉さんが個人的に好きです。
すごい絵がキレイ!
ランキング上位で、絵がすごくキレイだったので、まずは無料でチラ見です。
ヤンチャな感じ大好きなので、続きが気になります。by はハは- 0
ちょいちょい怖いところがあるけど面白かったです。
絵もキレイだし内容もしっかりしてて満足感もあって良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった!
レビューが意外と低めでしたが、読みながらニヤッとしちゃうくらい楽しめました。
あんなに思われちゃうとやっぱり絆されるんですね…。
続き読みたいなぁって思います。
そしてやはり絵がとても好みです。by 匿名希望- 0
作者買いです
他の作品も面白かったので購入しました。
相変わらずイケメンだし綺麗なので読みやすいです。
執着攻め好きとしては堪らない内容で、終始ニヤニヤしながら読んでました。
粘着質激ヤバな割にストーカーになるまでの経緯やきっかけが少し弱いかな?と思ったのと、受けが気づかなすぎでは??とは思いましたが可愛いからまぁいいかと。
スイッチ入った時の攻めの顔がたまらんです。思考回路だいぶ飛んでますね!笑
絆される受けの人の好さ!
それと、かなり早い段階で父親まで巻き込んで外堀から固めてたのには驚きました。
最後の夢が現実になりそうですね!そしたら続きが読みたいです。by かなすけ13- 1
作者さん買いなんどけと、今回は…
マウントや黑✕青の方が好きだったかな。悪くはないのだけどストーカーになった辺りも書いてほしかったby 匿名希望- 0
面白かったです!最終話のなゆの夢に出てくる子供たちが可愛かったです!!
浬はスパダリストーカーで一途になゆのことを想っててよかったです!by 匿名希望- 0
お話の展開として、とても面白いと思います。最後の夢が現実になって続きが読みたくなりました。続編に期待してます。