みんなのレビューと感想「四ツ谷恋談。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が美しい
作家さんのファンです。絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかった。
以上な攻めの執着、アブノーマル感。
作画も綺麗ですし、かなりタイプなマンガでした。全話購入したいと思います。by 匿名希望- 0
やや短調な展開
四ツ谷くんの天然ね勘違いストーカーぶりに翻弄されまくりの主人公。四ツ谷くんがイケメンだけに絆されそうになりますが、フツーにストーカー(笑)にしても、恋した四ツ谷くんパパとのストーリーもそこまで深掘りされないのと、四ツ谷くんとの次への展開がなかなか進まないので焦れったいです。
すごい‼︎
攻めのひん曲がり気味の溺愛ぶり…ストーカーのようなところが受け同様こえーよって思っちゃうけど笑)読み進める程に慣れてくる…。そんな攻めにだんだん心を開いていく受けもいい‼︎
良さそう
同じ作家さんにハマっています。絵がキレイ。おじさんとの恋愛!?と焦りましたが、息子が出てきた!イケメン!楽しみ!
by あんぽんたん2- 0
最高でした(//◜௰◝//)
ここで読んであまりの面白さに実際に漫画も購入してしまいましたw
最初は四ツ谷の異常なまでの弱愛っぷりに「そう来るか…」と思っていましたが最後には「那由愛されてんなああああ!!ww」と受け入れてましたwby 匿名希望- 1
最初は相手はオジサンなのかと思ってしまったけど、その息子か!
絵がキレイで見やすいし、なにより主人公が素直。by 匿名希望- 0
怖いから・・・
最後まで・・・読んで、やっぱり・・・怖かったです(笑)四ツ谷の笑顔💦
ちょっと、闇深すぎー(笑)
ナユに落ち度は無かったはず。なのに、ロックオンされて。もう少し、ナユに惚れちゃった理由が欲しかったかな。単に好みだった?
また、驚くよーな作品待ってます。by 匿名希望- 0
少し
そうなりますか!?と思いつ幸せそうなのでアリかな笑ストーカーレベルが高すぎて、どうなの?と思うけど、愛がヒシヒシと伝わって良し!笑
攻めがだいぶ…
攻めがだいぶ攻めてますっ!
ストーカーよりも怖い!やる事色々ぶっ飛びすぎてて楽しく読ませてもらいました。
こんな攻めに絆されてしまう受けがちょっと理解できませんが、面白いのでこれはこれでいいと思います。by 匿名希望- 0