【ネタバレあり】跡取り息子は我慢しないのレビューと感想(5ページ目)

画はキレイ

老舗旅館の跡取り息子に後継ぎ教育するために幼い頃から面倒見てきた支配人が指名される。
    画はキレイだし、Hシーンもあっさりしてるので見やすいですがエロさを求めるなら物足りない気がします。
    気持ちにフタしてたとはいえ旅館のためと言いながら支配人はあっさり受け入れてるし、女将も黙認?してるし展開が急すぎて付いていけない感じです。

千明も高生もイケメン~❤️
    高生が年齢不詳すぎる(笑)
    始めは千明が一方的なカンジで高生が流されやすくて、おいおいって思ったけど(笑)千明が好きって気づいてからの高生が可愛すぎっ!!
    最後のデートからのラブラブエッチがまたサイコーです(〃艸〃)
    その後が読みたくなる作品でした🎵

こんな年下なら絆されたい!

大好物な、「手の掛かる年下の教育係なのに、いつの間にか絆されちゃう展開」の作品です。
    小さな頃を知っている攻めから迫られて、自制心と戦う受けの気持ちがイジらしくて、切ない。
    その攻めのチャラさも、気を引きたくてやっているんじゃ?と思える程、両想い感満載でお腹いっぱいになれます。
    もう少し、続気が読みたかったのに初デートでエンディングだなんて消化不良です。
    なので、星4つで。

絵は綺麗で読み始めましたが、受けが流されやすすぎだし、自分たちの大事にしている旅館の露天風呂エッチとかあり得ない展開が気になります。

甘くてよい

高生さんがエロ可愛いくて、元気で若い千明にガンガン押されてく。線もキレイでエロさも良い、トロトロな高生さんたまらんです。でも高生さん、幾つ?若いよな、見た目。エロ可愛いから許す!

全てが美しい。心理描写もきれい。

登場人物2人が、整った顔で美しい。情事も美しい。ちあきくんの攻め方甘え方も絶妙!ちょっとした心理描写も繊細に描かれていて、攻めてばかりのちあきくんが照れたり、高揚する様子がかわいい。絵もきれいでストーリーも品があり、本当に美しい作品。

不器用な片思い

綺麗で真面目な主人公と、一見チャラいけど謎めいた青年との恋のお話。
    急に迫ってきたりと、何を考えているか分からないけど、時折見せる真剣な表情がとても切なくて。
    まだまだ目が離せない作品です!

色っぽい絵に惹かれました!

振り回される受けのキャラが割と好きみたい。押しに弱い感じが堪らない!

高生さんかわいい♪

絵がかわいい♪
    千明は小さい頃からずっと高生さんが好きだったのねー
    少し続きが気になるけど、淡々としてるから買うか迷うところ

試し読みを読んで、絵がキレイなのでそのまま購入しました!

受け・攻め共にイケメンです!!!

展開は少し早いかもですがあたしは気にならずに読めます!