みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まずビジュアルがいい二人なので絵面が美しい!老舗旅館×BLな設定が斬新です。両思いなのか気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
ほんとに我慢してない
タイトル通りでおもしろい
我慢する気配もない
正直でよろしいー
絵もキレイで魅力的
どんなコトになって行くのか楽しみですby あ。な。ご。- 0
絵はめちゃくちゃ綺麗なのに、、
絵が本当に綺麗でドンピシャに好みなのに途中でやめたのは初めてです。
すぐには受け入れなそうな性格の受けがあまりにもあっさり流されていて、どんどん進んでいく展開にかなり置いてきぼりになりました。
2人ともノンケなのになぜ急にこうなった?
攻めも受けのことを好きなのか全然分からないのでキュン要素もなく、、
もっと感情面だったり展開に抑揚がついていたら嬉しかったです。絵が綺麗なだけにもったいないなと思いました。by miiiiilii- 1
年下で攻めキャラの千明くん良いです。年上で受けキャラの高生さんも良いです。2人のエッチのシーンも良いです。もっと濃厚でもいいかも。
by キョン子- 0
絵も
絵もストーリーも素敵で何回もキュンキュンしました。チャラ男風の千秋くん、高生さんに一度キスしてから攻めが止まらなくなってかわいかったです。
by はなゆゆ- 0
個人的にめちゃくちゃ良かったです!
旅館のためと言い聞かせながらも絆されちゃう高生さんも、旅館のためにしてくれていると思いながらも気持ちを抑えられない千明もどちらもいい。
エロシーンもあるし、千明のワンコ攻めが好きです。by 昔懐かしの発明家- 0
試し読み後
即購入しました!なんと言っても圧倒的な画力に驚かされました!
どんなシーンも感情が伝わってきて泣けたりする。
えちえちなシーンもえちえちですきでした!by まくらく- 0
まぁまぁかな
絵のタッチが好きだなぁと、読みはじめました。正直予想通りの、裏切らない展開でしたが、ちょっとあっさり陥落で、もう少し引っ張ってほしかったなぁ!と思います。
画がいい好き
家の為なのかたかおさんの為なのかちあきが変わってくのが魅力的
ちあきだけじゃなくてたかおさんもいろいろ…by シャーク太郎- 0
最高‼️
これタイトルが面白いなぁと思って呼んでみたけど最高に良かった!
ハマって何回も読んでます。
数年後の2人も見てみたいなぁby 匿名希望- 0