【ネタバレあり】跡取り息子は我慢しないのレビューと感想(3ページ目)

幼い頃からきっと思い続けてきたのであろう千明の想いの強さにキュンとしました。高生さんも、かわいがっていた子が自分に向ける愛情に絆される…幸せな結末でよかった!

by yummy+

イケメンな跡取りの千明は、教育係の高生さんが大好き!
    昔から千明の面倒を見ていた高生さん、、一体何歳なんだ〜!!
    2人がカワイイので全然アリです。
    まだ途中なので、続きを読みたいです♪

絵がきれい

千明がきれい(カッコいい)です。きれいで色気のある男の子。高生さんもカッコいいけどね。
    無料分だけ読ませてもらいましたが、入浴のシーンとか、エロいですねぇ。
    続きが気になるので、読んでいこうかなーと思ってますが、お話が短い割に課金高い気がするな~
    なので、考え中です。

by 想々

面白いです!!イラストも割りと好み。千明くんとたかおさんの年齢差は幾つ!?って気になるところは有るけど続きが早く読みたいです!

良いね

跡取り息子がイケメンで良い!チャラいけど指示に従って頑張ったご褒美に…
    どんどんエスカレートしていくんだろうな

ナイスイケメン高生さんが年下チャラ坊ちゃん千明に翻弄されちゃうけど…本当は🤭💕甘々な2人をたっぷりと拝みたい!

千明の一途さ

高生さん、いくつ?
    千明の小さい頃から高生さん働いてるよね。
    始めはチャラい感じだったけど最後はちゃんとして。
    女将さんは2人のことわかってる感じ?
    ずっとそぼで見ててって。かわいい。

by 碧緑

よかった

跡取りで遊んでばかりのチャラい攻めが年上クールな美人受けに一直線になっていく姿が素敵で、絵も綺麗なので、読みやすかったです。

by sjj1004

絵的にはとても綺麗でしたが、二人の年齢差があまり感じられませんでした。話の展開もよくある感じでしたが、さらりと読むには良いと思います。

すぐにご褒美を受け入れちゃうなんてやっぴり高生さんも好きだったのね?(o^^o)すごく色っぽい絵でメロメロになりました。女将さん、きっと2人の関係に気づいているでしょうね(^_^)