みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い

会社では完璧女子の主人公、家の部屋はずぼらで片付けが出来ない。偶然同じマンションの同じ階に引っ越してきた椿木課長に部屋の中を見られてしまいそこからエッチな関係に。無料分まで読みましたが、部屋の事を黙っててもらう代わりに偽装彼女になりここからが面白そうと思いました。

おもしろい!

最後まで読みました♡完璧すぎる課長が女よけに選んだのは、会社では完璧なのに実はかなりズボラなヒロイン。最初はお互いいいように利用していただけだったけど、次第に惹かれあって...♡というストーリー!展開が早くてサクサク読めました!おすすめです!

とっても、おもしろいです。
    最初は、無料で読んだところ
    絵もキレイで、おもしろかったので
    結局、最後まで
    読んでしまいました。
    二人の関係が、
    このさき、どんな風になって
    行くのかがたのしみです。
    みなさんも、読んでほしくなる作品だと思います

すんごくいい作品見つけちゃった
    エロくて主人公もかわいくてもちろんイケメン上司が側にいて、その気はないのに恋人同士になっちゃうんでしょー??(笑)
    無料じゃガマンできずに即購入しました!
    あと半分!!
    もっとエロくなること期待!

なんでだろう、この弱味を握って恋人のフリをさせるオフィスラブ系、めちゃめちゃ多い。。。笑
    そしてヒロインに共感できず。。。
    汚部屋に彼氏呼んで、引かれてフラれたからもう男なんて・・・って、違うだろ!

会社ではバリバリ仕事をこなすヒロイン、でも実はズボラで家は汚部屋状態!それが課長にバレてしまい秘密を握られてしまいます。バラされたくなかったら恋人のふりをする、ということに。
    ヒロインもかわいくて課長もイケメンなので読めますが、いくら仕事ができても部屋が汚い女性はちょっと…

イケメン上司スーツ男子でドS、まあ良くある話です。
    女性の部屋に入る流れが強引に思いますが、課長狙ってましたか〜?
    しかもその日にエッチに持っていくってのもドSだからできる術⁉︎
    ま、課長カッコイイし藤平ちゃんも品があって美人さんなので許せる作品です。

いやぁ~~もう~~メッチャ好きー!

先ず、絵が好きなタイプの美男美女!それぞれの性格もちょうどイイ感じにデコボコがハマり合ってて、お話の運びも楽しくて!そしてエッチぃシーンがメッチャたまらん感じで!私的にマイナスポイント0でした!!

爆モテ課長に溺愛されて 羨ましい

弟さんが部屋の片付け役って....良かったですね 代わりに面倒をみてくれる課長が引っ越して来てくれて  彼女のフリの関係から ラブラブモードになってきたので 読んでいて 萌えさせて貰ってます。

女の子が可愛い

絵は綺麗だし、ヒロインの女の子も可愛い
    エッチなシーンも綺麗で好きです
    ヒロインのキャラも仕事のできる才女だけどズボラで生活力ゼロってのはあるあるであり、王道であり、リアル笑笑
    まだ途中なのでこれからの爆モテ課長のキャラに期待です

by Dthm