みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
話は好き
あるあるだけど結構好き!
ただどうしても気になったのが、人事部なのに課長なの?
人事部○○課って事?
名刺見てそこがゲンナリ。
まぁ所詮漫画だと言われたらそれまでだけどね。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みをしたのですがイケメン上司の女避けに偽の彼女になると言うありふれたストーリーですが絵がとても綺麗で面白そうなので購入して続きを読みたいです。
カッコイイ
課長がカッコよすぎる!裏の顔があるのがまたいいです。ヒロインも出来る女なのに部屋が汚い。でも素直でかわいいし課長と本物の恋人になって幸せになって欲しい。
評価が高いので読んでみました。
課長がカッコいいです。でも、絵はエッチです。設定は強引ですが、漫画と割り切って読めばたのしいです。by 匿名希望- 0
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンクールな彼とかたまりません。話の内容もおもしろく、特に絵がキレイです
まだ読み始めたばかりですが、
絵が好きで読み始めました
上司の椿木課長の本性が少しずつ見えてきたところ
今後の展開が気になり過ぎるので継続購入しようと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
作者さん買い
前作かな?好きだったのでちょっとだけ読みました( ´∀`)相変わらず男の人セクシーで好きです\(^o^)/続きも読みます!
すごくすき!
なんか王道っちゃ王道なんですが、それがまたいいwなんだろ、俺様的なセリフとか、、!私は私生活でこんなこと言われたら、は?!ってなるとおもうけどw妄想のなかでは最高ですねww
by よっちん09140607- 0
いきなりですが
いくら秘密を知られてしまったからって、いきなり恋人のフリも身体までだなんて…と思いましたが、恋心抱かざるを得ない雰囲気が可愛かった。
by 19800926r3- 0