みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
課長がステキすぎる!!
家事万能でゴーインだけど、甘く、ヒロインを溺愛しているところがいい
そしてエロいby 匿名希望- 0
30話完結が一気に読めて読みやすかったです。
かなりエッチな描写が恥ずかしいけど、恋愛に飢えてるアラサー以上のOLには刺激があっていいかも。by 匿名希望- 0
ズボラすぎていい✨
仕事と私生活のギャップ!!!
課長料理うま!!
お互いのマイナスを補れるパートナー素敵♡by 匿名希望- 0
仕事出来る女が実はズボラ。引かずに受け止めてくれる男。エッチも良くて落ちない方がおかしいわ❣️最初にキスは無しと言っても自分の気持ちに気がついたらしたくなっちゃうよね〜❣️
キレイな大人な女性主人公が、実は汚部屋の住人って。
弟にお掃除させていたって。
弟、掃除してあげてたって。
面白い!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
今回の作品もすっごく良かったです〜!!
絵も綺麗で内容もとても良かったです!!
個人的にはこの2人の今後も見たいです!!笑っby 匿名希望- 0
会社ではバリバリ仕事をこなすヒロイン、でも実はズボラで家は汚部屋状態!それが課長にバレてしまい秘密を握られてしまいます。バラされたくなかったら恋人のふりをする、ということに。
ヒロインもかわいくて課長もイケメンなので読めますが、いくら仕事ができても部屋が汚い女性はちょっと…by にしぞう大好きママ- 0
とっても面白いですね~
家と外でのギャップは誰にでもあるだろうけど、それを悪用?されつつも、ひかれていくのかなぁ…
と思いながらもエロさも良い!by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵はタイプで可愛いしストーリーは引かれるものがあるので続きを購入して読みたいです。
絵がとても自分好みなのと、課長の攻め攻めな感じが、もろこのみで、それだけで、読み進めちゃいました!!
リアルタイムにはこんな上司いないですが、漫画ならではで、楽しめました!by 匿名希望- 0