みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

職場では完璧女子のヒロインとイケメン上司の偽装カップル。汚部屋をばらされたくないヒロインが課長にグイグイ迫られちゃう。
    実際こんなことあったらセクハラパワハラだけど、イケメン&家事、仕事も出来てエッチも上手。早速ヒロインも惹かれちゃってるんだけど、この先はきっと本物になるんだろうな、そうなってほしいなと思いながら読み進めてます。

おもしろ~い。

無料のとこだけ~と思ってたのに、結局配信されてるとこまで読んでしまいました。
    こんな風に始まる恋も悪くない?のかなぁ~って。
    課長さんはパーフェクト男子。
    私生活ポンコツ女子も、パーフェクト男子から見たら可愛いのかな~。
    紗綾ちゃんが自分の気持ちを認めて、これからどんな展開になるか楽しみ🎵
    早く続きが読みたいです。

ちょっと納得

シチュエーション的には、最初「よくあるパターンか?」と思いながら読み始めたけど、まさかの「汚部屋女子!」とは!
    おまけに、同じマンションに同じ会社のイケメン上司ってのもよくあるパターンだと思ったけど、1人の男性としても、ちゃんとしてて好感度良し!

ジャンルだから少しエロいのは置いといても、ストーリー的にも面白くて、続きが楽しみな作品!

うーん…

個人的な理由ですが、いくら仕事が出来ても私生活があそこまで酷いと同性としてもアウトかな。

汚さすぎでしょ。。

そら彼氏嫌がるわ…。

椿木さんがギャップがいいとか言うけど、冷静に見てああいう人が奥さんになり、ママになったら…まあ大変だろうし…

フライパンもない、料理しないからいらない、とかめちゃくちゃドン引き…

お話うんぬんより、ヒロインのズボラさが酷すぎて正直…(笑)。。

課金なんか当然ない。

汚部屋での行為はやめてほしい

仕事を完璧にこなす美女のヒロイン…の唯一の欠点が汚部屋ですかー。汚部屋での行為はナシでしょ。引いちゃう。片付けられないっていうのならよくあるな~って思うけど玄関にゴミが転がるほどゴミを放置するっていうのは人間的にどうかと。そんな人が完璧に仕事をこなすとは思えないよ。視点が違うけどそればっかり考えちゃって初めてのエロシーンが台無し笑

7話まで読んだ時点で
    藤平さんに惚れた課長が近所に引っ越して
    仲良くなろうと思ったら弱みを握ったので
    手っ取り早く契約してしまえと
    画策したように見えましたwww
    ストーカーじゃないの?って思ったのですが
    漫画のキャラとして好きなタイプなので続けて読もうと思いますwww
    もしストーカーじゃなかったら…
    課長ゴメンね

いっきに読みました〜

デキる女もデキないところあるんですよね。主人公は仕事はデキるけど、汚部屋の住人。それを認められる課長、お姉ちゃんたちのおかげですね(笑)姉妹がいる男の人はいいよってゆうの、よくわかります。
    交換条件から始まる恋人(仮)ですが、本物の恋人になってハッピーエンドで嬉しいです!

ドはまりしました

無料お試し読みだけの‥つもりがあれよ、あれよ、と課金してしまいました。

椿木課長のエロさが素敵です。
    だから過去の男達のクソさが余計に引き立つイライラしてしまった

紗綾ちゃんが課長によって心も身体も満たされて本当の恋人同士になるまで‥
    ほぼ両思いですよね
    続きが楽しみです

早く続きを読みたいな

ズボラ女なのに、美人で品があって仕事が出来る。完璧じゃない所が可愛らしい。課長も、華やかな雰囲気を纏い仕事が出来るが自分と価値観の合う女性とは出会っていなかった。
    カモフレから2人の関係がどう変化するかこれから楽しみにしてます!

エロいけど、いい話しだった。

、椿木さんが4姉妹の末っ子には笑えた。
    女慣れしてそうなのにね。
    沙彩のズボラなとこと女よけを交換で始めたカモフレだけど、最初からエロい事するなんて 沙彩の事気になり始めてた気がします。

まぁ、あんだけ密着してれば、お互いにどんどん惹かれあって行くのもアリだよ。

by yumeusa