みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
完璧に見える人ほど、何か欠点があるもので、人には知られたくないことだと思うけど、偶然知られてしまったとなるとタチが悪いですね。それも上司に。。
課長めちゃくちゃかっこいいですねえ。
読みやすくて絵もすごくきれいなのでオススメです!
だいすきな作品!by 匿名希望- 0
できる女の欠点をイケメン見つけがち
絵がキレイで表現がドキドキします。
仕事ができるいい女、セクシーな反応も良いので、イケメン上司との突然の関係開始も面白く読めます。
これから職場の周囲がどうなっていくのかなど楽しみです。by さししすすす- 0
ドS上司がいい!
主人公のズボラっぷりはひどすぎるけど、課長のドSが素敵でツボです!女よけにニセ彼女はよくあるストーリーかなと思いますが、課長がタイプなので、無料分読み終わったけど、続き買ってしまいそう…
お互いの利害が一致して半ば強引に付き合う設定にたカモフラージュフレンド。とてもおもしろいです。だんだん意識してくところが良い
エロいのかエロくないのか❔微妙なストーリー😅😢⤵️話しは面白いけど❗課金してまで読むには…😅😞無料なら読みたい❗
崩壊
部屋が汚いのは個人の自由ですし、会社で仕事できるなら家事もできそうなのに。
この上司は二面性が。。
先がきになりますが、ここはもう少し待って、完結してからまた来ます。
それまで主人公よ、がんばれ。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ふたりの関係がどんどん近くなって、お互いに優しいところがとても良いです!イッキ読みしちゃいました。続きがかなり気になります!
漫画だし、ってので許容できる範囲ではあるのですが女の子がチョロい感じがします。外面完璧風なのに覚えたての高校生みたいなエロが残念かな。
無料分だけ読みました。うーん、悪くはないんですけど、さらに購入しようとは思わなかったかな。課長が若々しすぎて、課長に見えなかった。
by にくまるGT- 0