みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
できる男
やっぱりできる男は何もかもが違うと思いました。カッコ良すぎてドキドキします。2人もいい感じでおもしろい
無料で6話まで読みました話の流れが早くていいです。絵も好みだし。
見た目も人当たりもよくモテる課長は実は会社だけの顔で、ヒロインの汚部屋(秘密)をみたとたんに素を出して展開が進んでいく、、、早いうちから課長を、好きになっているヒロイン、課長も意識し始めて両思いになるのかな??とか先を期待していますby 匿名希望- 0
よくあるイケメン物かーっと思ってたらハマっちゃいました。
主人公がいい子だし彼も強引なとこあるけど優しいし!
続き気になる♡by 匿名希望- 0
どうでしょう?
せっかく完璧女子かと思ったら、思いがけない本性が…ただけっこうベタな感じだったので少々残念。もう少し意外性があれば…
このての作品ははじめて読みましたがとっても面白かったです。話の展開も早くてさくっと読めました。続きも気になります。
by かずはし- 0
モテモテのイケメンとも付き合ってみたかったな〜。。自分に釣り合わないってことだと思うんだけど、惚れられてみたかったな…
絵もストーリーも読みやすくてよかったです。
話的には、王道なのですが
絵が上手なので
ついついわかっていても読んでしまいました。by 匿名希望- 0
強引だな
TLの漫画読む人が、強引な男性が好きなんでしょうけど…、これもまた無理やり、彼女のフリをするという話…。
by パン大好き子- 0
無料分で6話までしか読んでないけど課金してもいいかなって作品。
イケメンの女避け偽彼女設定はよくあるけど、主人公の女の子が性格良さそうだし、片付け料理できないってコンプレックス持ってるあたり好感持てる。
イケメンのSプリも良きかな。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
絵も爆モテも面白い要素すぎて購入!無料でみたら続きがみたくなりました。確かに爆モテで強引、俺様だわ。主人公は流されまくるけど仕方ない