みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろ~い。
無料のとこだけ~と思ってたのに、結局配信されてるとこまで読んでしまいました。
こんな風に始まる恋も悪くない?のかなぁ~って。
課長さんはパーフェクト男子。
私生活ポンコツ女子も、パーフェクト男子から見たら可愛いのかな~。
紗綾ちゃんが自分の気持ちを認めて、これからどんな展開になるか楽しみ🎵
早く続きが読みたいです。by ゆあちママ- 0
さいこう!!!
とてもおもしろいです。ストーリーも憧れのオフィスラブだし、イラストもかわいいので、続きを読んでみたいなと思っています
迷います
話はよくあるパターンですが、エロが結構いいかんじなのでどうしようか、迷い中。なんか先は読めるんだけどなー。レビュー見て決めます。
by もんがまま- 0
仕事は完璧なのに掃除が不得意な人っていますよね
共感します
会社の上司との関係がどうなるのかとても気になりましたby 匿名希望- 0
課長!エッチすぎる(笑)汚部屋の完璧女子っているよねー(笑)秘密をバラされたくなければってやつねー!
by さち6- 0
好きでたまらない
爆モテってどんな感じよ~って思いなが読み始めたけど面白いし一気に読んじゃった。ちょっと俺様なのにお寝坊さんだったりギャップ萌えすぎるでしょ。早く続き読みたい。
椿木課長NICE!
超イケメン上司椿木課長が素敵過ぎるお話しです。ヒロインの女子は 会社ではパーフェクト、自宅は汚部屋〜そんな事には一切頓着しない椿木課長がパーフェクト笑
ドキドキ
イラストに惹かれて購入しましたが、とても面白くて一気に読んでしまいました。
この2人のこの後の展開が気になる!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ドS♡
タイトルに興味を持って読み始めました!
いざ読んでみるとドS課長にもう胸きゅんしまくり♡♡続きが読みたい〜by 匿名希望- 0
続き気になる~!!
ドSいいわぁ~好きだわぁ~
ストーリーとか色々は、置いといて…(笑)
強引な感じいいです!続きめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0