みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありえないシチュエーションですがついつい読み進めてしまいました。無料分が終わり進展がありそうなので期待して星4つを付けます。
仕事が出来て、仕事場のデスクが綺麗でも自宅が汚部屋の人って居ますよね…と思いながら読んでしまいました。
女避けと汚部屋バレ阻止のためのギブアンドテイクの関係がどんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も見やすいし話もとても好きです!!!
一気に30話止まらず見てしまいました( ; ; )
きゅんきゅんです´д` ;by 匿名希望- 0
タイトルだけで、おもしろそうなので、読み始めたら、止まらなくなっちゃいましたー!
もっともっと無料分がほしいです!by 匿名希望- 0
絵は好みではないのですが、ストーリー的には好きです!仕事では完璧なのに、片付けができない女の人って実際にいるなーって思いながら読みました。課長もいい感じだしているので、これからが楽しみなはなしです。
まだ無料で読める分しか読んでいないのですが、課長のキレイな顔がヒットしました!
課金してでも読みたいです!by さくらしまじま- 0
イメージと違うと言われヒロインにとってそれが一番の悩み。でも片付けられないをズボラとだけ言っていいものか。
でも展開的に面白ろそうです!by 匿名希望- 0
無料で読める分だけ読みました。完璧美人のダメな一面を隠すためにイケメン課長とカモフラージュの関係。王道TLマンガ。
デキる
オンナの秘密ですね~。交換条件であれなら文句なしだなぁ(*´ω`*)笑 あんなイケメンいたら、堪らないですね~!
by ゆうき88- 0
すんごくいい作品見つけちゃった
エロくて主人公もかわいくてもちろんイケメン上司が側にいて、その気はないのに恋人同士になっちゃうんでしょー??(笑)
無料じゃガマンできずに即購入しました!
あと半分!!
もっとエロくなること期待!by 匿名希望- 1