【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(11ページ目)
ギャップあり過ぎて面白い
ヒロインは仕事できる女子なのに、汚部屋に住んでいる。仕事ではクールな課長。
素顔はお口が悪いけど、ヒロインにはめちゃ優しい。お試しから一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
会社では完璧だけど実はズボラ女子だった彼女と会社でモテモテな上司。
カモフラージュするために偽装結婚することに‼︎
まだ読み始めたばかりで今後が気になります。by 匿名希望- 0
すごく好きです!
すごく好きなお話です!
他は完璧なのに片付けだけはできない主人公と、モテすぎるのに家事ができすぎて彼女と続かない爆モテ上司。笑
設定にも無理はないし、お互い飾らない自分をさらけ出しても惹かれあっていく様子が見ているこちらも幸せになれます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 3
ザTLマンガって感じですね。
完璧な主人公が秘密を握られて、イケメン上司に彼女のフリを強要されて、エッチまでしてしまう。
そして、それがめちゃくちゃ上手いっていう、もう王道です。
絵も綺麗だし、これからの展開が楽しみです。by さらコミ- 0
椿課長のスタンス
椿課長のスタンス、わりと好きです。
そうですよ、女だからって家事が得意とは限らないし、女が絶対にやらなきゃいけないわけではないのに、なんでがっかりされるのさ!!
そりゃ出来ないよりは出来た方がいいけどさ、男だったらそんなに言われないのにね。
ってことで『得意、不得意があって当たり前』とサラっと言える椿課長は素敵です。
でも、無理矢理Hなことするのはちょっとね(苦笑)by さんたろうちゃん- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
いつものおきまりパターンで、突然襲われるみたいに身体の関係に流れて行くわけだけど、あまりにも唐突だし、とにかく流されまくってる女性には、ん?って思う。
絵は綺麗で読みやすいとは思うけど…。by 匿名希望- 0
すごい!
会社の上司となんて漫画でしかないけど恋愛にハマっていく姿が面白い!
この漫画読んで良かったとおもいました!by 匿名希望- 0
そこまでしてズボラを隠したい??
「偽装の恋人」みたいなよくある話
椿木課長が「いつも寄ってくる女の子達がウザいから恋人(仮)になってくれ」っていうのは分かるんだけど、ヒロインの「ズボラなのを知られたくない」っていうのはよく分からない
例え椿木課長が「藤平さんは実はズボラです」と言ったところで普段藤平さんに仕事で助けられている人達は信じないだろうし、そもそも何でそんなこと椿木課長が知ってるの?って話になると思うけど…
それに偽装の恋人を演じるとしてエッチまでする必要あるのかな?
こういう話はだんだん本気で好きになっていくっていうのがセオリーと分かってるので、続きを読むかちょっと迷いますby 匿名希望- 1
課長に本性がバレて
社内では完璧に仕事をこなす主人公だけど、家ではズボラでお部屋。そんな事、会社の人間には言えるはずもなく、生活してたのに、隣に住んでたのがまさかの課長でひょっとしたことでお部屋を見られてしまう。そこから始まる秘密の関係
無料分だけ読むつもりだったけど、絵もきれいで読みやすくて課金して一気読みしました。
主人公は仕事もできて容姿もいいけど、かたずけや料理ができなくて、それがイケメン上司にバレてしまい…、そこからの色々転回だけど、続きが気になり過ぎて、早く更新されるのを待っています。by 匿名希望- 0