みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
椿木課長との関係が本物になるのかきになります!同じマンションで汚お部屋を見られて襲われて。彼女のふりをするって。キスなしでいつまで付き合えるか。
仕事もできる、男性に媚びないそんなバリキャリだけど実はスーパーズボラで家事まるっきりダメ。そこ見られて契約彼女w
ストーリー展開はテンポよし。読みやすいです。by 匿名希望- 0
なんか面白そうです。女性の設定が仕事は出来ても、家はゴミ屋敷状態。普通に居るよな!
今、無料分をチャージ待ちで読んでます。妙にワクワク感あり。by 匿名希望- 0
ちょっと、ありそうで気になって読んでしまいました。出逢いで、変わるときがあるなと思いながら読みました
課長かっこよすぎる♥主人公ちゃん会社では完璧やのに、あんなぐちゃぐちゃな部屋って😂😂😂これからイケメン課長と、どう進展するのか楽しみ。
ドキドキ
毎回ドキドキ、キュンキュンが止まりませんでした!一気に読み進めてしまいました。課長もかっこいいし、最高!
すっかりハマりました💦
無料分を読んで、ヒロインが好みなのと、ドS課長の眼差しにすっかりハマり、最終話まで読んでしまいました❤️!良かった!
by マキガイ- 0
なんとなく気になって読みました。無料配信中だけですが今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
良かったです。
意外と見ると良かったです。無料配信してなかったら見なかったですが…キープして来月、購入するか?検討中です。
女子社員避けしたい椿木課長に選ばれた、ズボらちゃんの紗綾ちゃんとの取り引きの話、面白かったです。でも互いに向かい合って無くてはならない存在になった事、良かった。