【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(10ページ目)

4.0 評価:4.0 760件

ズボラ女子を肯定

外面良いけど汚部屋に住むヒロインとハイスペック上司で何でもこなす器用男子
    偶然、お隣さんになったことから始まる。
    お互いの苦手なことを補い合える付き合いっていいな。

椿木課長がスパダリ!

オフィスでは仮面を被り続けるふたりのラブストーリーです。

主人公の沙綾は、仕事はそつなくこなして気も利いて美人で完璧を装っているけどプライベートはずぼらで片付けも料理も出来ないギャップ持ちの28歳です。
    椿木課長は、人当たりよく演じていて激モテだけど俺様ドSの本性で仕事もできずに群がる女性たちに辟易しています。
    ふたりのキャラにとても好感が持てるので、楽しく読み進められます。

ずぼらな素を椿木課長に知られてカモフレに・・・まではいいけど、身体の関係まではやりすぎじゃないかなー、と思いつつ、漫画の設定だからね、ありってことで。

で、椿木課長のスパダリぶりが凄い!片付けも料理も苦もなくやってのけ、エッチも女性を満足させることに長けておられる♥️沙綾の初イキ、初中イキも軽々と達成し、トロットロにしてくれます♥️

沙綾を指でイかせた後に平気で仕事に戻ったり出来るのに、何で野外エッチの声を聞いただけで抑えが利かなくなるのか謎ですが、そんな激しい課長も素敵です。

今は沙綾が自分の気持ちを受け入れて課長にキスしたところですが、この後課長がどんな反応をするのか楽しみです。言わせ好きの課長だけど、自分からは言わないのかな?課長にも言わせたい!

設定はありきたりだけど、結構ヒロインが貪欲で逆に好感度が上がった。イヤイヤオロオロしながらこういう関係続ける作品は萎えるので。

オススメ!

社内一のモテ男、爽やかイケメンの椿木課長が、ある日、同じマンションに引っ越してきて。知られたくない隠し事をばらされたくなければ付き合って欲しいと課長に言われて…。

キュンとします♡

無料分を読んだ後に続きが気になってしまい、最新話まで一気読み♡もうキュンキュンでした!
    あんなこと言ってるけど、実は最初から主人公目当てだったんじゃないか⁈と思わせるようなドSに見え隠れする課長の優しさとかさりげない表情。だから主人公もつい素直になっちゃうのかなぁ。とにかく2人の幸せを祈るばかりです!早く最新話が読みたいです!

会社では完璧と思われている主人公だが家の中は、、、まるでゴミ箱のよう。同じマンションの同じ階に同じ会社なモテ課長が引っ越してきた。
    彼女の家の中を見られてしまい秘密の交換条件を出される。

会社では完璧な主人公がズボラで家の中がグチャグチャという秘密が課長にバレてしまい、この秘密と交換条件が偽装カップルということですが、この先、いろいろとありそうで楽しみです。

きゃー課長が激愛してる感たまらなくドキドキするー♡♡
    始まりは強引というか、、漫画ならではな展開だけど
    お互いおぎないあってくって事が付き合うには必要的な事を伝えつつも、お互い傷があるからなのか素直に付き合おうって言えてないストーリーが続きを読みたくなる!

面白いです。完璧な女性かと思いきや片付けられない人だということに面白いです。ただ内緒にするという交換条件が付き合ってるふりプラス体の関係までなんてむちゃくちゃな。でもイケメンで仕事できて家事までできてるなんて。ちょっと羨ましい!

ヒロインかわいい!しっかり者に見えて、まさかのズボラちゃん。女よけに付き合うとか言うけど、えー?なんか最初から好意ありそうだなー。と思いました!