みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- BL漫画週間34位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
これ読まなきゃ損です!
初の作者さんでしたが、絵の美しさに惚れて数話読み、そのままハマってポイント追加して一気読みしてしまいました!
とにかく美しい上に、エロいのに品があって、もうなにこれ!ヤバすぎます!
漫画の中の芝居に引き込まれる漫画に引き込まれる二重の感覚… お勧めします!by 匿名希望- 0
イケメンがびーえるでラブラブで純愛で、、、!!!
ご褒美ですか?!
途中読みながらひとりでにやにやキュンキュンしました❤️❤️❤️笑
かわいい❤️❤️❤️
スピンオフでないかな!笑by 匿名希望- 0
オススメです。
受けも攻めも美しい!キレイです。
芸能人モノですが、ドロドロしたものはなくて、すんなり読めました。by 匿名希望- 0
とても美しい二人です
芸能界ものによくあるキラキラしい華やかさとは少々異なる美しさがある作品です。
二人の、演じる事に対する真摯な態度に、読んでいるこちらの背筋も伸びる思いがしました。
相手の中に自分にはない良さを見つけ、単に嫉妬するのではなくそれに触発されてまるで化学反応を起こすようにお互いを高め合える‥‥最高の関係ですよね。
もちろん、甘々場面も大満足です(笑)
とにかく二人とも美しいので。
‥‥今のところは人生の経験値の差?で攻め様がやや優位な感じですが、受け君の色っぽさにどんどん磨きがかかってきているので、そのうち攻め様が受け君に振り回されるようになるのでは‥‥(笑)
短編でもいいので、このあとの二人の成長&ラブラブぶりを時々拝見したいです。by ブルーらぴす- 5
楽しみ
レビューを読んで、興味を持ちました。今後どのように展開して行くのか、見たい。芸能人同士の恋、ありそうなのででどうなるのでしょう。絵が綺麗なので、興味が膨らみます。
ドキドキしました
レビュー評価が高いので、思いきって購入しました。
芸能系は普段見ませんが、これは買ってよかった!
絵が美しいです。
内容もドロドロ感がないので、流れるようにすすみ、
気がついたら最後まで読んでいました。
次回も期待しています!by 匿名希望- 1
普段芸能人のお話は好きじゃないから読まないけど、これは良かったです!
キラキラしているけど、2人とも気取っていなくて、特にユキくんが可愛いです。
嫌な人が出てこないのもポイント高いです!by 匿名希望- 0
芸能人同士の話。2人ともイケメンで綺麗な顔立ちだからスラスラ読めちゃう。
ラストのボサボサ頭で追いかけてきた麻水さんにキュンとした。by 匿名希望- 0
良かった!
線が繊細で美しく、時間が止まったような 静かに話を進めていく作家さんです。
何度も繰り返し読むような感じではないので ☆-1にしました。by 匿名希望- 0
キラキラ
大学時代の先輩後輩で、モデルもこなす人気俳優と共演相手に大抜擢された舞台俳優の話。
先輩は余裕タップリでカッコよく、後輩はどんどん可愛く魅力的になっていきます。
キレイな顔の二人がラブラブでオススメです。by 匿名希望- 1