みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗
とても人気なので読んでみましたが、全くハマらなかったです。芸能界ものは結構好きな設定なのですが、とにかく内容が薄いなと感じてしまい残念です。私には合いませんでした。絵は綺麗でいいと思います
by みみっちーむ- 0
何となく…でBL初めて読みましたが、絵も綺麗だしすんなりと話に入れました。
切ない部分もほっこりする部分もあり、続き気になりますby 555☆- 0
絵がきれいで読みやすい
自分は想われてないと立ち去る場面が切なくて、でも大好きな場面で何度も読み返します。お互いに支えあっているのに自分は役に立ててないと思う姿に胸が苦しくなります。めちゃくちゃ面白いです。
by おきあがりさくら- 0
絵のタッチはちょっと好みと違うけど内容は好きです。お互い一途なとことか1人勘違いとか健気でかわいいです。
by さら21- 0
BL初心者ですが初めて全巻、買いました🤭その上でこちらで読んでます(笑)絵が綺麗で登場人物が皆、素敵❤続きがめちゃくちゃ楽しみです🥰
by アルファベル- 0
続きが気になる作品
芸能界の話だからそんなに興味がなかったんだけど、読み始めたら面白くて夢中になっちゃいました。
続きが気になるので、購入して読もうと思います。by とことこポコポコ- 0
可愛らしい感じの絵と、芸能界の話。
ほのぼのしたこのジャンル、人気なんですねぇ。
"鬼夜曲"を読んだら、他が霞んでしまって仕方ないです。by ishii akuma- 0
本当に絵が綺麗
本当に絵が綺麗です。ストーリーも天然な白崎くんと包み込んでくれる羽山さんの関係が素敵すぎます。
続きが早く読みたくなる作品です。by るんべりー- 0
星5じゃ足りん
絵が美しい。それだけで読む価値あり。なんとアナログで描いていらっしゃるからか繊細で独特の雰囲気があり物語の世界観ともマッチしています。
by みけるんせん- 0
ワンコ系
いいですね、ワンコ系。尻尾を振ってばかりじゃなくて天然な感じが魅力的です。絵もそこそこきれいで安心して読み進められます。明日が楽しみ。
by 明後日に- 0