みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

以外な設定が面白いです。2人の関係が今後どのようになるか?展開がきになります。
    早く続きが読みたいです。

顔がめちゃスキー❤️
    ゆきくん
    どんどん目覚めてく感じ
    ワクワクがとまらん。
    佐久間くんサイドストーリーも希望です。

絵がキレイでとても好きです♪2人の気持ちがドラマの時と現実と、特に白崎くんがどんどん可愛くなって!!2人がやっと付き合うまでを読みました♪ラブラブが見たいので、続きを読もうと思います!

きれい

絵が好みなので。
    なんだろう、男の子の方が恋してる目がすごく色っぽくてドキドキする。
    想いが伝わるまでのドキドキがたまらない

美しい。この一言につきます。

最初は無料配信中の10話まで読ませていただきました。
    その10話までの間に。作者様の絵の美しさとキャラクター達の魅力に引き込まれます。

描写も丁寧で繊細。(目の描写が特に好き)

読み手側が切り取って欲しいと思うカットをきっちり拾ってくれた印象です。
    作中で撮ってるドラマも。撮影シーンこそ有りますが、全体の物語は出てないので。
    きっと、こんなカット割りなのではないかと思わせてくれる作品です。
    ドラマの方も全部読めたらいいのにと後ろ髪引かれる思いです。
    麻水さんと白崎くんがかわいすぎます!

絵がとにかくキレイです❕❕話の内容もとっても面白かったです❕❕攻めも受けもイケメンだし、サクサク読んじゃいました‼️

儚くて優しい絵がすごく好みです。個性的なお話というわけでもなく、どちらかというと王道的なお話かなあと思いました。

表紙の絵がキレイだったので、何となく読み始めました。まだ無料の分の途中ですが、凄くハマりそうです!続きが毎日気になります!

続きが気になります!

今、無料連載なので、読んでみましたが…
    めっちゃ続きが気になります!
    でも、ポイント使い果たしてしまったので…来月までお預け…辛いです。

美しすぎる

とにかく登場人物の顔が美しくて眼福です。よくある芸能界ものとは違ってストーリーも心理描写もよく作りこまれていて、読み物としても楽しめました。おすすめです。