【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(3ページ目)

大好きなストーリーで読み返したくなる!

学生時代、先輩後輩だった2人が、同性愛の連続ドラマで共演するようになって、お互いに惹かれ合っていく。よくあるストーリーかなと思ったけど、2人がどちらも魅力的で、気持ちがまっすぐでブレなくて、周りのキャラ達も、皆、嫌味の無い人間ばかりで、素直に素敵なラブストーリーです。何度読んでもドキドキします。

良かったです

試し読みで終わらずに、続きを購入しました。20話まで読み進んでいるところです。
    絵がとてもキレイな作品で、受けの白崎さんがエロカワイイし、攻めの麻水さんはカッコいいです。
    攻めが嫉妬して悶々してるのに、受けが気付いてないシチュエーションが好きです。
    映画編に出てくるキャラが、今後どういう風に2人に絡んでくるのか、楽しみ。

☆星10個!

めちゃくちゃ好きです!超人気美形役者&モデルで無表情な麻水さんが人知れず静かに愛を一途に貫いてるのもたまらんし、一生懸命で熱くて天然で純粋な「男の子」な白崎君もかわいすぎてたまらん!!大好きです!欲を言うならもうちょい麻水さんのエロ顔(眉間にしわ寄せる顔とか)見てみたかった←個人的に萌えポイントなので(笑)

by ANRD

美人ラブ♡

受け攻め共に美人で、それだけで楽しいです♡
    パッとしない役者がある作品、俳優と出逢って華開く。。
    夢のようなお話が、まさかのBLなんて、なんか夢がありますね(笑)
    だんだんかっこよくなっていう白崎くんになんかキュンキュンしちゃうし♡
    この先、ちゃんとお互いが両想いになるよう、楽しみに読んでいきたいと思います♡

無料があったから

無料があったから読み始めただけで実はあまり期待していませんでした。芸能界の話で役作りの為に関係するってレビューを読んで、そんな安易なストーリーでエッチなシーンを見せる話だと思っていたのに、やられました。ピュアです。2人ともカッコいいし可愛いし。ストーリーがゆっくり進むところも好みです。無料の先も読むのやめられない。

やっぱかわいいだんしっていいわ守りたくなるし抱きしめたくなるわたしもBLしたかったまじであああああああ

ちょうど良いw

濃厚な感じもほんのり…
    でも白崎くんの突然スイッチ入ったり禁欲したり…笑笑…の加減がちょうど良いのかな〜って思えちゃうw
    ちょっとビターの山瀬くん要素も加わったり…
    麻水さんが嫉妬するあの山瀬くんとのキスシーン…
    ってか全般的に2人のスイッチ入ったキスシーンだけで十分萌えまする…笑笑

前から気になっていて、高評価だったので読みはじめたら、最後まで一気に読んでしまいました。
    絵柄もキレイで、二人の感情の変化も丁寧に描かれていたので、とても読みやすかったです。
    白崎くんはかわいいし、麻水さんが嫉妬したり焦る姿も、きゅんとさせてくれました。

by 芭南

絵がきれい!

まずは絵の綺麗さで読みました。
    読み進めていくうちにどんどんハマっていくタイプのストーリーです。
    特に個人的におすすめなのは、
    人気俳優の方が疲れ切っているのに、
    主人公の新人俳優の子を家に呼んで、
    そばにいてよって言うシーン!
    かっこいいし、可愛いし、
    キュンキュンしました。

我慢していたのに読んでしまった。(^^;)
    昼のゆめドラマ編だけでかなりハマっていたけど、二人くっついたから映画編は我慢していたのに・・・
    続話入荷でうっかり、映画編の後の舞台の話まで読んでしまうくらいやめられなかった。(笑)
    麻美さん、由岐呼びはいつになるのか、まだまだ先が楽しみ。