【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(18ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
あぁもぅ
無料に釣られて読み始めてまた最新話まで一気に読んでしまった。。まんまと思うツボだとわかっててやめられない。
読み進むとどんどん絵が好きになりました。えっちの時の、細いのに肩がしっかりしてる身体とかも好き。綺麗です。2人の演技への情熱とか、甘々だけど何故かちょっと切ない雰囲気とかもイイ。最新30話までで、今のところ嫌なヤツとかいないのもありがたい。希望としては、あんまりハラハラは無しでこのまま甘くてしっとりを貫いて欲しいです。by 匿名希望- 0
すごく良かった
今まで読んで見て来た中で、すごく良かった作品です。全く別世界のお話なのに、気持ちがストンと、手に取るように分かる 思い浮かべられる、、その世界に引き込まれるような作品でした。。続きが見たいです⭐︎
無料があったから
無料があったから読み始めただけで実はあまり期待していませんでした。芸能界の話で役作りの為に関係するってレビューを読んで、そんな安易なストーリーでエッチなシーンを見せる話だと思っていたのに、やられました。ピュアです。2人ともカッコいいし可愛いし。ストーリーがゆっくり進むところも好みです。無料の先も読むのやめられない。
by ピーマンピッピッ- 0
受くんがエロい
最初はノンケ?恋愛奥手?な雰囲気を醸していた由岐が、麻水と関係を重ねるごとにエロい表情になっていくのにきゅんとします。お芝居のなかでも、実生活でも麻水を見つめる由岐が色っぽい。
お試しのつもりがはまっていますby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、イケメンすぎます。攻めが昔から好きだったのを隠して、後輩俳優と仕事のためにスキンシップをしながらも、疲れて寝てしまう寝顔が綺麗です。
麻水さんがメチャクチャイケメンです。下積みが長くてこれまでチャンスもなかった主人公の白崎くんですが、可愛いしちょいちょい表情が色っぽいし、気になって読み進めてしまいました。絵柄が綺麗なのもいいです。
by しろひつじ- 0
ウブからのエロ!
白崎くん何なの!?!?❤︎
ウブなのに先輩の羽山さんにズケズケ物申す感じも、どんどんエロくなっていく感じも良い!!!脇の佐久間さんや、当て馬?の山瀬さんもナイスでした!by 匿名希望- 0
芸能人
芸能人同士の恋愛物って、ドキドキします。
最初の方の展開は、ちょっと強引というか、そんなことあるか?
って感じでしたが、恋愛感情を自覚して、演技や表情に色気が増し増しな受けや、切なさが見えてきて面白くなって来ました。by 匿名希望- 0
良い!
絵が綺麗で好きです。
由岐くんと麻水さんが泣くシーンこちらももらい泣きしそうになりました。
エッチなシーンも2人がかっこいいから綺麗ですね。
早く続きが読みたい。by happy777- 0
大好きです
とってもとってもハマりました!2人の想いが通じ合うようになって、続編を撮影している時のよしきをめぐるキスシーン。やり取りにグッときます!何度も読みた返します!