みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- BL漫画週間38位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
かっこいいと可愛い
俳優物だけあって2人ともかっこいい系と可愛い系。可愛い系の白崎はかっこいい系の羽山とゲイのドラマ撮影に。役の為にゲイと出会うべくお店に行った先で羽山と会い。白崎は羽山に惹かれて行きそうで役作りの為だから?羽山は急にそっけない感じだし、エロ過ぎず読みやすいです
絵がきれいで読みやすいです。
二人の感情が丁寧に描かれて、何とも切ない気持ちになりました。
続きをゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いです!
めちゃくちゃ面白いです!
無料なので読んでみましたが
よかったです!
イラストもきれいだし
キャラも可愛いく、きれいで
芸能会できらびやかだし
ストーリーもよかったです!
是非一度読んでみて下さいね!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。攻めの気持ちが気になりました。イケメンの攻めは大好きです。読み進めてみようと思います。
絵もキレイですし、キュンキュンします⤴️私的には麻水さん、めっちゃイイです♪
まだ無料分ですが、多分ポイント追加で続き読んじゃうパターンです(笑)by 匿名希望- 0
成長と嫉妬のバランスがいい!
売れない若手俳優が刺激を受け、恋をして役者として成長する話と、そのふたりの関係が徐々に変わっていく様子がいい。顔(絵)もキレイなので芸能人設定に違和感もなくていい。
by まさきさきま- 0
まあまあかな
絵が綺麗なので、読んでます。
アンニュイな雰囲気がとてもいいです。二人はこのあと、どうなるのかな?楽しみですby 匿名希望- 0
受けの子がカッコ可愛い。
仕事の時の表情とかドキッとする。
悩んでる姿も良い。考え方もそんな風に考えるか?ってちょっと変わって面白い。by 匿名希望- 0
面白いので無料で読み進めてます。絵が綺麗で大好きです。次の日が待ち遠しいから課金しようか迷ってます。
by にーも。- 0
スムーズに読める
絵も綺麗でイケメン揃い。ストーリーもスムーズでとても読みやすい。
これは、実は両思いパターンなのでは?となんとなく展開は読めるものの完結していないので、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0