【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(12ページ目)

芸のためなら何でも捧げる!!捧げてるつもりが好きになってる!!
    なんか芸能界で本当にありそう。ないか。笑

かっこいいと可愛い

俳優物だけあって2人ともかっこいい系と可愛い系。可愛い系の白崎はかっこいい系の羽山とゲイのドラマ撮影に。役の為にゲイと出会うべくお店に行った先で羽山と会い。白崎は羽山に惹かれて行きそうで役作りの為だから?羽山は急にそっけない感じだし、エロ過ぎず読みやすいです

絵がきれいで読みやすいです。
    二人の感情が丁寧に描かれて、何とも切ない気持ちになりました。
    続きをゆっくり読んでいきたいと思います。

主人公の二人が美しい

売れっ子俳優の先輩と下積みの長い後輩の二人の関係は芝居に対する真摯さから、どんどん深まっていく。二人の美しさがストーリーの安易さを許せてしまう

絵が好き

絵がとても綺麗で大好きです。心と共に演技も成長していって…演技のためと言いながら心も想いも…まだ結末がわからないけどハッピーエンドがいいなー。

スムーズに読める

絵も綺麗でイケメン揃い。ストーリーもスムーズでとても読みやすい。
    これは、実は両思いパターンなのでは?となんとなく展開は読めるものの完結していないので、今後も楽しみです。

美しいふたりが最高です

キレイな二人の絡み具合がとても良いです。エロいはエロいのですが、二人の空気感がとてもよい。
    邪魔が入りそうになるけど、そうはならないってところもいいですね〜。

想像の範囲内で展開していくけど、お互いがお互いを特別視してるところとかがきちんとあって、いいなと思いました。

絵が綺麗だし、ストーリーも、良かったです。
    今のとこ、無料から読み出し、2人がカップルに、なるところまで読みました。
    続きも、気になりますが…完結してなさそうなので、ゆっくりポイントで読もうと、思います。

美人ラブ♡

受け攻め共に美人で、それだけで楽しいです♡
    パッとしない役者がある作品、俳優と出逢って華開く。。
    夢のようなお話が、まさかのBLなんて、なんか夢がありますね(笑)
    だんだんかっこよくなっていう白崎くんになんかキュンキュンしちゃうし♡
    この先、ちゃんとお互いが両想いになるよう、楽しみに読んでいきたいと思います♡