みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。
極道を美化しすぎ?
1番驚いたのはこの話が【なかよし】に
掲載されてるということ。。
教育的にどうでしょうか。
ショウコミ辺りが妥当かと。。by いちかいち-
評価は良いですが、私はイマイチです。絵はきれいですが、突然あり得ない身体能力で飛んで逃げたり、服の胸の間から中に入ったドッグタグを手でとるヒーローに回りは逆さにしろだの裸にしろだの、おかしくない?と思ってしまい楽しく読めずでした。
by パン好きなひまわり-
31まで読んだけど、訳がわからないので、、、ここでリタイアしました。
そして、ビックリしたのが『なかよし』掲載だった事に驚きです!
ヤクザ、エロ系でしょう?
小学生のコミックではないです!by やーYA-
ヤクザもののTLって割と好きなんですけど、この作品は私は苦手でした、、。
ヤクザの組員たちが無駄にキラキラ感強めなとこや、みうみの不思議ちゃんキャラも若干イラっとしました。すみません。by まさMASA-
どっひゃー…って感じで読んでいました。これ、TLではなかったんですね。不良ものならまだしも、イケメン揃いのヤ組さんでしたのね。なんか、路線が可愛かったり、無責任だったりで、読みにくかった気がします。こういう世界は漫画だけにあり得る世界観です😣
by みぃゆみぃゆ-
1巻分くらいは読みましたが、私には合いませんでした。。ヒロインもヒーローも魅力に感じる部分がなく読み進める気になりませんでした。
by ゴマ24-
独特
独特な世界観というか、ヤクザではないような…。だいぶ斬新なファッションセンスかと思います。みうみちゃんがんばってますが、感情移入しづらいかな。
なかよしですよね?んー。今の小学生はこういうの読んでるんですね。色々理解出来ない事はありますが、一番の謎はレースの眼帯?でいいんでしょうか。あれが一番理解出来ない。
以外と肉体派
ユーモアありすぎ。飴ちゃん可愛い!お金持ちの悩みだとかそっちの方の人達の感情が実は素直にみえてるけど?
by なくおんな-
かわいい
主人公の女の子がかわいい。。それ以外はガチャガチャするけど別にとくに話は動かないです。これからの展開に期待です。