みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どっひゃー…って感じで読んでいました。これ、TLではなかったんですね。不良ものならまだしも、イケメン揃いのヤ組さんでしたのね。なんか、路線が可愛かったり、無責任だったりで、読みにくかった気がします。こういう世界は漫画だけにあり得る世界観です😣

1巻分くらいは読みましたが、私には合いませんでした。。ヒロインもヒーローも魅力に感じる部分がなく読み進める気になりませんでした。

独特

独特な世界観というか、ヤクザではないような…。だいぶ斬新なファッションセンスかと思います。みうみちゃんがんばってますが、感情移入しづらいかな。

なかよしですよね?んー。今の小学生はこういうの読んでるんですね。色々理解出来ない事はありますが、一番の謎はレースの眼帯?でいいんでしょうか。あれが一番理解出来ない。

以外と肉体派

ユーモアありすぎ。飴ちゃん可愛い!お金持ちの悩みだとかそっちの方の人達の感情が実は素直にみえてるけど?

かわいい

主人公の女の子がかわいい。。それ以外はガチャガチャするけど別にとくに話は動かないです。これからの展開に期待です。

社長令嬢と極道の話です。
    意外と皆さんの 評価が高くてびっくりです。

みうみが可愛いしジャンプ力あるし護身術もカッコいい。えっ?護衛してもらう意味ある?そしていつも飴なめてるの何故?後々わかるのか?
    そして極道。こちらもカッコいい。
    話が非現実的すぎて好みの問題ですがあまり好きではないです。

極道モノが好きでよく読みますが…
    この作者さんの絵があまり好きじゃないです。ヒロインもあまり可愛くないし、アホっぽい感じがします。4話まで読みましたが続きは読まないです。

主人公の女の子が、年より幼く振る舞うのにどうしても魅力を感じない。極道の幹部が若くてイケメンって本当は有り得ないだろうし、社会的に影響どうなのって思ってしまう。

蝶か犯か

ヤクザと知り合いたい。ヤクザの人に守ってもらえるなら命預けます。今は平凡な生活…かつ不幸せ。この話の続き楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件