みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねーw御子神くんがイケメンすぎるw若がしらで強くて優しーwww2人ゎ絶対幼い頃あってるw!早く続きが見たいwてかパパゎ何者なのー??御子神くんとゎどんな関係?気になるw

最初は、無料分だけと思っていましたが、結局一気に最後まで購入して読んでしまいました。みうみの天然ぶりと護身術のギャップ、イケメン極道、最高です。早く続きが読みたいです。

かわいい女の子とヤクザの恋愛キュンキュンしまくりです。女の子のジャンプ力半端ないし天然でかわいい。ヤクザ何しててもカッコいいし恋愛したくなりました。

主人公はどんくさい子なのかと思いましたが、意外に色々と考えていたり、めっちゃ運動神経が良くて護身術の心得があったり。
    ヤクザの御子神もめっちゃ俺様ですが、カッコいい。

かわいい

主人公のみうみちゃんが可愛いです。飴をしこたま食べ、どんな状況でもマイペースで、小動物的なキャラクターにキュンとして癒されます。ストーリーもサクサク進みます。

わちゃわちゃしたタッチだなって、最初は思ってましたが、ストーリーが面白く、だんだん引き込まれていきてした。
    二人の今後が気になります。
    ハッピーエンドになってほしい!

フィクション

ならではのストーリーではありますが、私的にはかなり好きです。スケールがデカすぎるくらいデカくて、笑っちゃうくらいですが、絵もキレイで、続きも読みたいです。

by levi

たまたま見つけてしまった最高傑作
    これぞ漫画ですね!エロい部分はほぼないですが所々、キュンとなるものがあり、今後の展開が仕方なく気になります。早く続話出ないかな〜

かなり良い

この手の話は無料分だけでお腹一杯になりそうなのに、何このぶっ飛んだ話!みうみちゃんが4階まで飛んだのには流石に驚きました。絵も可愛いし今後が楽しみです。

冷血でかっこいいのにみうに甘くなるところが最高です!
    そして、お酒が弱いのもかわいい!
    ギャップがとてもいいです!
    絵も綺麗で読みやすいし、これからも読みます!

by yamaha