みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ん
強くてやばそーなお兄様。でも仲間チンピラ感あるぞ。でもみんな強いんだろうね。女の子かわいいね。そらパパ極道に頼んでも守るわな
極道のみこがみくんに100億の人質として守られることになったみうみ。
何もできないお嬢様だと思ってたのに、実は護身術で強い、、笑by 匿名希望- 0
以外と肉体派
ユーモアありすぎ。飴ちゃん可愛い!お金持ちの悩みだとかそっちの方の人達の感情が実は素直にみえてるけど?
by なくおんな- 0
現実世界ではありえないような展開ですが、個人的には絵も好きだし、漫画なのでありかなと思います。
続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
極道ってヤバい話なのに、主人公みうみがほわほわしててかわいいから、目がはなせない。続きが気になる!御子神くんが今後デレるのか。見たい!
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーがあり得ない感じでまあまあよかったです。ポイントに余裕があったら読みたいです。
過激じゃない。
えっちな表紙だからちょっと期待したけど、全然期待損です。
絵は可愛いけど、これから過激になっていけば良いなって思う。by (•˙³˙•)- 0
どうりで…
子供っぽい内容だと思ったら、なかよし連載だったんですね…。
主人公は高校生と言うにはホント子供みたいだし、相手のヤクザさんも顔良すぎだし、幹部の皆さんもビジュアル系か?みたいな人ばかり苦笑
話の内容もですが突っ込み処満載で続きは読まないかな。by 匿名希望- 2
ヒロインが不思議ちゃん過ぎて、ヤクザもキラキラ系で、現実離れのストーリー設定なので仕方ないのですが、キャラクターの個性とは分かっていても、ちょっと苦手でした。
まだ無料の所までしか読んでいませんが
極道との恋なんてベタだなと、初めは
思いましたが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0