【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

タイトルは良い感じなのに中身はお子様全開なヒロインでした。
    どうしてもヒロインのキャラが受け入れられず、御子神も段々ヒロイン寄りになりそうな気配。
    JKというより小学生みたいだった。

めちゃくちゃおもしろかったです、みうみちやんの、天然なところがとってもかわいかったですこれからの2人に注目です

わりと

わりと、面白いかも。
    でも、主人公の女の子が次から次へと、なんだか色々あって可哀想過ぎるな・・・。。

今となっては…良きヤ○ザの人質のらような感じになって良かったよね
    だって 皆いい人ばかり イケメン 最高っすぅ
    お互い惹かれあっちゃったりしてるしね
    先が 早く知りたくなる。

違和感が拭えない

極道で、オラオラ感満載な御己神くんの、妙に丁寧な言葉遣いにめっちゃ違和感を抱きます。

御己神会の面々みんな若すぎるし(泣)
    高校生の極道組なの?
    で、守るべきみうみを狙う面々は、いかにも極道っぽいおっさん達なのね(笑)

「姉フレンド」(大人のラブきゅん電子コミック誌)で連載されてるらしいけど、「大人」とは一体何歳から何歳とお考えなのか、と伺いたい感じです。

9話まで頑張って読んでみたけど、しんどくなってきた(泣)

御子柴くんいい。みうみちゃんも可愛い。
    今、御子柴くんがみうみちゃんの事、好きにならない様に?好きな気持ちに気付かない様に?してる所まできましたが、みうみちゃんはどーなんだろー。と続きが気になってます。

私は極◯系好きなんですけど、この作品の設定は面白いです。天然ほんわか系のみうみちゃんも可愛いし!
    小さい頃の過去に‥?みうみパパの謎!まだまだ先が気になります。

極道だけど…

絵が可愛くて読み始めました。極道物、色々とあるけど、特殊な才能?はちょっと腑に落ちない。いやいや、漫画だけどここまで特殊じゃなくても…ね。でも、何故か中毒性のある作品で、気がついた時には全話購入してました!

なかよし笑な

なかよしで、少し話がエチ話でヤクザね、珍しいから期待してなかったのに大人な話でびっくりした!絵に色気あってなかよしで連載が珍しい。

大好き極道系

極道系あるある。
    若頭はカッコいい!
    みうみと御己神の恋の行方と二人の過去が気になるところ、まだまだ核心に迫っていないので謎が解けていないのがもどかしい。どういう展開になっていくのかな…