みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです、みうみちやんの、天然なところがとってもかわいかったですこれからの2人に注目です

初めは極道ものあんまり好きじゃないのでしょうもなそうやなと思いながら読んでいてハマってしまいました。あーゆー若頭きゅんきゅんしてしまいます。

by 2329

今となっては…良きヤ○ザの人質のらような感じになって良かったよね
    だって 皆いい人ばかり イケメン 最高っすぅ
    お互い惹かれあっちゃったりしてるしね
    先が 早く知りたくなる。

無料分を全部読み切って、面白かったのでポイント使って継続読書中。現実世界で絶対ありえんけど、なんか面白くて読んじゃう

はぁ

不器用な愛だけどこれはすごく良いよ。女の子もめちゃくちゃ可愛いし、芯があってすごく素敵でかっこいいよ

なかよし笑な

なかよしで、少し話がエチ話でヤクザね、珍しいから期待してなかったのに大人な話でびっくりした!絵に色気あってなかよしで連載が珍しい。

大好き極道系

極道系あるある。
    若頭はカッコいい!
    みうみと御己神の恋の行方と二人の過去が気になるところ、まだまだ核心に迫っていないので謎が解けていないのがもどかしい。どういう展開になっていくのかな…

絵が可愛い!ストーリーは はちゃめちゃな感じ。主人公 そんな事出来んでしょってことやっちゃうけど憧れる〜。しかし子供には刺激的な表現ありなので見せたくないな

ドキドキ

2人の出会いからどんどん変わっていく関係、周囲との関係に引き込まれて読み始めたら止まらない感じで読んでます。

なかなか

少女漫画こんなエロくていいん!?ってちょっとビックリした。お話も現実離れしてるからこそ楽しんで読めました。