【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(13ページ目)
なかなかあり得ない設定がで多いけど(みうみのジャンプ力とか幹部の容姿とか)作品の世界観が壊れてないから私は全然ありだと思います。みうみにどんどん惹かれて行く御子神君が可愛い。
この先どうなっていくんだろう。by 匿名希望- 0
よきです
危ない雰囲気の男の人に魅力を感じてしまいます!!漫画ならではですけど、危険な香りの男の人が優しくするともうとてつもなくきゅんきゅんします
絵が
キレイですが、みうみちゃんがあめを舐めると幼稚園児か!というくらい幼く見える(笑)学校では友達が作れず、孤立していたところに極道との出会い…。今後を楽しみにしてます。
ちょっと感覚的にズレているとは思うけれど、なんだか読んでいくと面白いね!
高校生なんだけど、主人公のみうみちゃん可愛い子だよね。スタントマンみたいな事ができるとかおかしいってなるけど…⁉️
結局読んでいる感じですかね⁉️by fubaba- 0
無料分読み進めています。
なぜ100億円をかけられたのか?走馬灯の男の子は御子神さんなのか?など気になる箇所が多々あり先が気になります!by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、話が大き過ぎて、100億で狙われてるや、ボディガードをヤクザに頼む。護身術で屋根まで脚力があるなど、コメディー目線で見るのか悩みます。
可愛いです絵がキレイなのに時折ギャグ要素もあり!
出てくる人全員がイケメンすぎなので(╥﹏╥)この組ヤバいです!
目の保養には最適な作品です。by 匿名希望- 0
ヤクザがビジュアル系過ぎて、イライラ通り越して笑えます(笑)
眼帯がレースのパンツかぶってるような組員とか、韓流アイドルかジャニタレのような組員しかいない。
主人公は天然だが護身術の達人らしく、ジャンプで建物の2階まで跳べるらしい(謎)
何故かいつも飴ばかり舐めている。
主人公の目標はヤクザの若頭を「泣かせてみせる」らしい。(意味不明)
しかし、これが「なかよし」掲載とは…。普通にエロな描写があり、これを小学生女児が読むんかい…と。by 匿名希望- 33
みうみちゃんの不意打ちでキュンとさせる行動に翻弄されてる正道がなんか良い!それにみうみちゃんに隠された秘密?もなんだか気になる!面白い♪
by チャンちょ- 0
まだ読み始めですが、みうみが可愛いだけじゃなく、身体能力の高さ!すごすぎ!
正義のどこか寂しげな表情とか今後みうみが癒やしてあげられれば良いなぁと思います。by 匿名希望- 0