みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うーん…
絵はとっても可愛くて凄く好きです。が、急にジャンプ力の異次元感が出てきてビックリというか、その超人感のある設定はいるのかしら?と思いました。ヤクザものの話の流れはまぁまぁ面白いです!
by おきょーーーん- 0
なかなか
少女漫画こんなエロくていいん!?ってちょっとビックリした。お話も現実離れしてるからこそ楽しんで読めました。
by や~ちゃんママ- 0
主人公があまりにも有り得なくて、5話目で挫折。
あんなジャンプ人として無いでしょ。一気に冷めた。
いくら漫画といっても何故あんな事する必要が??by アンジ5- 0
ツッコミどころが多い漫画ですね…。
・極道に依頼する親。なぜ、極道を選んだ??
・ヒロインが天井や2階の窓まで飛ぶ(笑)。ヒロイン、忍者??魔法??不思議パワー??
・ヒロインの体がエロい。ヒロイン、高校生だよね?
・眼帯が下着のレースみたい。
・極道というよりホスト集団。
絵は綺麗ですし、若い方にはウケる話だと思います。
私は無料だから読みました。続きは読まないです。by 柚子味噌- 2
続きがきになる
主人公のキャラとロリ顔は好きではないけどなんとも憎めない。いろんなキャラも出てきて結果的にハマってしまった。。続きを楽しみにしています
by はおとん- 0
面白いです
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
絵もとってもきれいです。
極道ものは、最高です。by ダイアベーテス- 0
みうみちゃんお嬢さまだと思ったら男気もあってめちゃくちゃかっこよかったです!!
2人のこれからの展開に期待!by しゃちー- 0
極道系の内容時々あるけれどこの作品がすごく面白い!!絵も私は好きだしストーリーも凝ってるしなんか深い!先が気になる作品です!
by ひりよん- 0
絵が好き
この作者さんの持つ世界観のある絵、統一感のあるタッチがとても良い。こういう一貫した方のストーリーはもちろん抜け目もない。大変素晴らしい。超好き。
by ひうらさとまる- 0
ヤバい
気になっていた本が見つかったのに先に単行本を読んでしまったけど続きが気になって読み始めたけどやっぱり最高に面白くてこれからじっくり読んで行こうと思います
by moayumu- 0