みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いし、絵も可愛いのですが、時々ぽかんとして追いつけない気持ちになることがあります。主人公が何をしたいのか、よくわからないけど、読み進めています。
by まふまふん-
かわいい
ヤクザに囚われながらも、純粋で居られるって凄く可愛いし、なんかほんわりする。
純粋に真っ直ぐなんだけど、なんか飛び抜けた能力を持っているのがすごい。by せんたくぞう-
前作の黒豹とが面白かったので今作も期待してたけど面白いです。御己神くんも幹部の人たちもかっこいい。みうみが可愛くて面白くて2人がどうなってくのか楽しみ。
by mrc mrc-
無料分を読みました。
ヤクザものですが、怖い部分よりも
ヒロインとのやり取りが多いからか、
キラキラ&可愛いい感じの印象が強いです。by 体力ナシ-
そういうものだ
まだ読み始めたばかりですが、、そういうもんだ…ほんとその通りだと思います。。
そんなこと思いながらこれからの主人公の話が気になります。これからも楽しみに読みたいと思います。by あやおう-
この作者さんの絵が好きです。
女の子がかわいすぎる‥!
極道ものだから怖いひとは出てくるけど、主要メンバーはみんなイケメンで眼福です(笑)by NO NaNE-
主人公のみうみちゃんが可愛い!!
御己神さんの男らしい姿、カッコいい!!
時折見せる2人のぎこちなさが凄いこっちにも伝わってもどかしくなりました笑
2人の今後の展開に目が離せません!!!by 茉莉奈-
期待を込めまして
彼女が怖いお兄さんの心を解していくのかな?方向性が面白そうですけどそもそもよく分からない世界だったみたいで未知数大ですね
by 妄想時代-
みうかわいい
高校生らしからぬ・・・なキャラだけど、みうかわいい。
世の中合わない奴が大半なんだから無理して合わせることないって、響いたわ。by 匿名希望-
絵が好きで無料で読み始めましたが、どハマりしてしまいました。イケメン極道の純情がチラッと見えたり、みうみお嬢さまの意外な度胸だったりほんわかしたパパの裏側がありそうで今後の展開が楽しみです。二人の恋の行方も気になり、キュンキュンしながら読んでます