みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
これ、意外と面白い笑笑でも、すぐ無料が終わってしまった!!毎日楽しく読んでたのにーー。先が気になるので買って読みますわら
くっついてほしいんですがなかなかくっつかなさすぎて、読む気がゼロになってきました。
なんともいえない感情なんだろうなとおもうんですが、やっぱりくっついてほしいです!by 匿名希望- 0
最近王道の極道と女子高校生の物語!本当にこの手の漫画やら小説やら多い!けど、好きなのでつい読んでしまいます!
なんか
不思議な感じで見てます。
まだ、試し読みですが…ドキドキワクワクしながら楽しみにしながら読んでます。by 匿名希望- 0
このお話けっこう好きです。
ヒロインが、小動物系の天然でどんくさい子なのかと思いきや、意外に色々と考えていたり、めっちゃ運動神経が良くて護身術の心得があったり、何よりもエロ可愛いです。笑
ヤクザの御子神もめっちゃ俺様ですが、カッコいい。
組の人達が、やたらとヴィジュアル系みたいな服装してます。なんか、それも非現実的で面白い。by 匿名希望- 1
この作者さんの絵は可愛いので好きです。
でも、この話は一度もみたことがなくて思わず飛び付きました‼️
やっぱり、ちょっと変わった設定だけど面白い‼️先が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
可愛い
描が綺麗で見やすい。極道に守られる女子高生のストーリーか~。一体親はなに考えてる?漫画の世界は何でもありだから。
これからラブな話は出てくるのかな?by 星夢人- 0
こんな感じで恋愛が始まると面白いと思います。
実際中々ないですよね笑笑羨ましい限りです。是非そんな世界に行ってみたいですby 匿名希望- 0
ドッグタグ
の感じが素敵。芯が強い主人公が若頭の人質に自分からなっていく姿と、信頼おける人とだけの人間関係が気になります。