みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありきたりな、オフィスラブストーリー
内容は、まあまあ面白かったのですが、絵があまりすきではありませんでしたby hanaな- 0
展開が少々乱暴では?
無料分を拝読しましたが、話しの展開があまりにも急でいくら職場で相手とはいえ、性格とか好みとかまだ分からないのにいきなり関係もってもう同棲?リアリティーが全くない。絶倫?高校生ではあるまいし、絵柄の好みもありますが、何処がカッコいいのか出来る上司には見えない。
髪の毛のベタの塗り方とか服装も古臭いなぁって感じ。by うかうかぐっすりずむ- 0
なんだかいきなり感が強いデス。絵が柔らかい感じだけど、上司が絶倫…。でいきなりエッチにもつれ込む…。エッチのシーンも短めでちょっと物足りなさがあります。
by キョン子- 1
おもしろいです。溺愛されててうらやましいです。無料話数が多いのも嬉しいです。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン- 0
イケメンモテモテ上司が自分のこと好きになってくれたなんて、奇跡のようなお話。しかも毎回の絶倫って…すごすぎ。
by マロンぐらっせ- 0
彼が絶倫とか大変だと思いますね。
マ毎日とかありえないかな…
しかも相手の事、考えないといけないと思うな…by 匿名だいじょぶばい- 0
こんなに凄いと
こんなに凄いとすごく体力要るのかな。一番は、寝不足かなぁ。それは応えそう。でも、これだけ大切にしてくれるなら、すごく満たされそう。
by とくめいにしてー- 0
絵が好き嫌いあるかも
上司の彼が猛烈に求愛してる。押されて彼に惹かれていく様子も分かる感じ。絵がぐしゃっとしていて好き嫌いあるかも。
by あいかわみき- 0
ひー…最高です!!こんなの…。絵とストーリーがマッチしてて良いです。早く続きが読みたいです。キャラも好き
by ニブルスとタフィー- 0
絵が可愛いですね。
無料分しか読んでないですが
続きが気になります
ポイント貯まったら読みたいです。by これは、いいですよ!- 0