みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

罰ゲームから始まった関係ですが、おひとりさま女子が今後どのように変わっていくのか楽しみな作品です。委員長の存在が気になります。
女の子が陰キャで、高砂くんとは正反対、クラスメイトは意地悪だし、普通なら怖いと思うよ……途中、え?委員長があの本の作家なの?と思うとこがあって続きが気になります。
結末が気になる
ボッチの主人公と人気者の彼がお互い惹かれ合って、ドキドキします。このまま障害もなくうまく行ってくれたらいいな。
青い
まさに青い春です。二人のまっすぐな気持ちが読んでいて心地いいです。少し恥ずかしくてでも素直で。青春はこれがいい。
by しんしんなかむら-
人気者のイケメンとぼっち女子…。
ヒロインが彼に影響を受けながら
成長していく姿が青春ですね!
毎回キュンキュンします!by 匿名希望-
絵が今時の少女漫画っぽくないんですよ。
でもそれがすごいお話と合ってるんですよ。
素直で真っ直ぐな感じが、どの作品からも伝わってきてアサダニッキ先生の作品大好きです。by mmmocosm-
大好き!!
しろちゃん大好き!
あたしだったら絶対友達になるのに!
早く彼氏彼女になってほしいのに、なかなか二人が一歩踏み出せない感じが、ついついページをめくってしまいます笑by 匿名希望-
かわいい二人
まだ10話までしか読んでいませんが、主人公二人がかわいくってほんわかします。
ヒロインが大好きな本の作家がおそらくクラスメイトにいて、その作家もヒロインがその本が大好きなのを知っているという、いかにも漫画ならではの展開ですが、このまま心地よくだまされたい、という感じです。
続きも楽しみです。by tata4-
地味な子との恋愛。どんどん惹かれていって、付き合うのかな??結構、無理矢理なところもあるけど笑 これから楽しみ
青い春。
若々しくて、キュンキュンした(笑)。
読んでて心が洗われたわ。
無料分まで読んだけど、購入しようか検討中。by 匿名希望-