みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

すごく憧れてる人がいて、勉強をがんばれたのに…大人になって立場が逆転しても、やはり好きでいられるのかな…真実の愛ってなんだろう?

年上、先生、イケメンときたら、好物なのですが、立場が逆なので、残念でした
    星3つです
    無料読みだけなので、今後イチカちゃんによって先生も蘇るのかなぁ
    期待しています

無料を読んだが興味津々

これはなかなか、この先の展開どうなろうとも気になります。ちょっと目が離せない展開を期待してもう少し読んでしまいたいと思う

絵がきれい。

絵がきれいだったので読み始めたけど、ストーリーはありがちかなぁ?まだ数話しか読んでいないので、これからのストーリー展開によってはまた読みたいかもです。

現実味がある

大人になった時、好きな人がこうなっていたら嫌だなぁと思いつつ。
    また好きになってしまう気持ちもわかる。
    応援したくなる漫画です。

すき

キュンキュンします!初恋とか再会とか本当にキュンキュンする感じ!だいすきです!!絵もストーリーも素敵で大好きです!

続きが読みたいです

可愛い絵に惹かれて読みました。ストーリーは以外にも 先が読めません。これからどういう展開になって行くのか 楽しみです!

見分けがつかない

初恋の先生と彼氏(仮?)の見分けがつかないです。
    初恋の先生が苦労したようですが、あの落ちぶれっぷりはいくらイケメンでと一瞬で冷めます…。

イケメン

イケメン男子が次々と笑笑
    主人公よりもまわりに目がいってしまいます
    元彼からまだ気持ちが残ってしまってる感じが今彼には辛いわ😅

高校生の頃、家庭教師だった鈴原に恋をした主人公。大学合格したら付き合ってくれるという約束を裏切られる。その彼が10年後、研究生として主人公の職場にくる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全245件