2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりちゃんみて自分みる
かろりちゃんみて自分の所作もかんがえました。人って、そういうところが大切だなあとよみながら感じます。
by こちょき-
かろりさん、ぽっちゃりでもかわいいけど、痩せたらすごくかわいいんだろうな。
実写じゃなくても、かろりさんの所作の美しさが伝わってきて、お手本にしなきゃなーと感じました。
年齢不詳ですが、あおいくんとなんとか上手く行ってほしいな。ただあおいくんは天然なのか、人の気持ちが分かってなさすぎてときどきイラッとしちゃう。by ☆アルフォート☆-
無料掲載で入りましたが読み進めるうちにどんどんハマっていきました。ドラマ化してもおかしくないくらいおもしろいです。
by ガオン-
おもしろい!
元々は絵が好みで読んでいましたが、ここまでハマるとは!
主人公がどうしても知り合いに激似で笑
ほんとそのまんまなので妙に親近感湧いて、むしろその知り合いの話なのかな?って感じで読み進めています。by みみみ1988-
癒して作品
登場人物がみんな良い人でほっこりします。心洗われる。他人を思いやる気持ちの大切さとか、内面の美しさとかいろんなことに気づかせてくれる作品です。きゅんきゅん要素もちゃんとあって、全女子におすすめしたい!
by Lunaa-
かろりさんの魅力にやられました
いろいろ自信のないかろりさんですが、筋金入りのお嬢様で所作が美しく気配りができて、出会う人たちを魅了していくのが素敵
色恋とは無縁な青井少年との恋愛模様も楽しみby ぱるらん-
優しい気持ちになれる。
最初の入りからは想像できない奥深い漫画です!
主人公のかろりさんもすごく素敵です。
他に出てくる方達も人間味溢れ、根は優しい方が多く、読んでいて優しい気持ちになります。
かろりさんの言葉もすごく沁みます。by とくさん77-
心温まります
ひさびさに好きな感じ。
劣等感は誰にでもある。
弱い自分は誰にでもいる。
甘いもの食べたいし、でも綺麗でいたい。
丁寧な暮らししたいけど、時間に追われる毎日にかまけてダラダラ。
そんないろいろな自分と重ねつつ
楽しめます。ひさびさに課金by りょりょりょーちん-
かろりさんの立ち振る舞いが物凄く素敵ですね。かろりさんのような品のある女性になりたいですね。そして、青井くんの様な可愛い彼ができると嬉しいな。現実はそううまくいかないですけどね。
by げろこ-
推し!!
ここ最近読んだ中で、1番オススメ死体作品ですー!中身はとても爽やかな恋愛ストーリーですが、登場人物(主人公)の所作、マナー、言葉遣いなど漫画から溢れ出てきて非常に魅力的です。
by こたろうさんさん-