シャッキリしてない画風がまたいい。
ポイント欲しさで読み始めたがこれがまた良い話で。一見デブスなわがままボディの謙遜アラサー?が繰り広げる学園モノじゃないラブストーリー?楽しみですね。
by mocha12-
かろりさん可愛すぎます。年齢不詳ですが、、。所作がきれいな人ってやっぱり憧れます。勤めていた会社の質が知れますね。外見だけで決めつけて。幸せになって欲しいです。
by ゆともん8888-
続きが気になる!
登場人物がみんなあったかい。だから、あおいくんとかろりさんを応援しつつも、みんなみんな幸せになって欲しいと思ってしまう。
by みたかまる-
ほのぼの癒されます。
他の作品とはちょっと感じが違っていて、読んでいくうちにとてもほのぼのした気分になり癒されます❤️。
主人公カロリさんのほのぼの感と彼の無邪気さに好感が持てるし、2人が今後どう距離を縮めていくのかすごく楽しみです。by きゅーぴー1号-
かろりさんが魅力的過ぎる
ただ、ただ憧れる!
かろりさん!
他のキャラクターもとても好きなんだけど、かろりさんの魅力にやられた!って感じです!by Kaztommy-
ありがとう
かろりさん、まだ途中までですがありがとうございます。とても読んでいて暖かい気持ちになりました。ぼのぼのとしているけどピリッとしている。
今後に期待大by ささかり-
かろりさん、素敵
ご両親のこと、辛かったでしょうね。それでも、お二人の教えを行動の基準にして生活している姿に、心引かれます。
人への思いやり・立ち居振舞い・言葉遣い等々、見習わなければならないことが沢山あります。
できれば、彼女の秘めたる熱い想いを叶えてあげさせて欲しいなぁと、希望してやみません。by レコね-
最近は、おデブちゃんとイケメン?の出会い(付き合う)が流行ってるのかしら?
しかも、食べ物系・・・
主人公の体型をバカにするオジサンも太ってる気がするしな・・・by 匿 名-
かわいい
この、なんとも言えない絵柄・・・!
可愛くて大好きです。
のほほんと見れる作品なので、心を落ち着かせたいときに読んでいますby mymyゆゆ-
小田ゆうあ先生の世界観
読んでいくに連れ、登場人物が湧いて出て目の前でこのストーリーが繰り広げられてます。ストーリーがとても身近にありえるし、自分の身にも起こりうりそうな親近感が妙にあって、それぞれの人物の考え方や言い回しも凄く納得できる。画のタッチが柔らかくて、初め正直な所、好みではなかったけど、内容に惹かれて今では小田先生の大ファンです!♡カロリみたいな家族、親友、パートナーがいたら幸せだろうな〜と、魅力あふれる主人公にいつも心を奪われています。
by Mayb-