いいなー
このようなシチュエーションは、現実世界でどのくらいの可能性で起こり得るのかなー?って考えないでもないですが、とても素敵な純愛のお話でお気に入りです。時々横やりも入りますが、初々しい気持ちを思い出させてくれる作品だと思います。
by おおおばあ-
おもしろ過ぎてやめられない!
見た目ではなく、こころの綺麗さに惹かれる少年の純粋さにキュンキュンしてしまいました。あっという間に読んでしまって、寝不足続きです。
by marie.k-
おもしろいです
キャストが皆んなそれぞれ
キャラがたっててホントに面白いです。
それぞれのヒストリーもあり
まだ読んだら途中ですが
最後まで読みたいと思う作品です。by ななしのなしの-
主人公がだいすき!
主人公のかろりさん、行動、考え方など見習いたい部分が多く、とっても魅力的な方で大好きになってしまいます。
by たかみざわまる-
ハラハラワクワクはしないけど
カロリさんの所作や言葉遣い、気遣いがとても丁寧で優しくて素敵です。ハラハラワクワクはしないストーリーだけど、穏やかな時間がとても心地いい作品です。
by 匿名希望させてよー-
ほっこり
主人公もヒロインも、とても魅力的です!周囲の人たちも良いキャラばかりで、ほっこりします。ドキドキはあまりないかもしれませんが、読み進めちゃいます。
by miimiir-
素敵なストーリー
たまたま無料で読んでみたらハマってしまいました。ただのグルメ漫画かな?と思っていたら丁寧な暮らしや、美味しそうなお食事、なんと言ってもお母さまからの教えが素晴らしい!
by みっちゃんのまみちゃん-
星5!それ以上に!
女性漫画で久しぶりにヒットでした。
歳を重ねるごとに、突飛な設定とか、胸キュンすぎるのとか、なんか白けてしまうんですが、
要所々々に人間らしさや日常に寄り添った描写があってスーッと入り込めました。
育ちの良さから来る愛らしいかろりちゃん、応援せずに入られません。by てぃて-
好きじゃないなぁ
実際こういう子がいたとしたら、かなり嫌いなタイプ。自己否定で被害者ぶって、でも自分は頑張ってるんですよ〜という顔をしつつ実際は何もしてない。めちゃイラっと💢するタイプ
by ボボママ-
ハマりました
ぽっちゃり女子のカロリさんの魅力的さったら半端ない!
同性からも好かれそうな主人公と美味しそうな料理に癒されます。
ラブもあります。by よもくろちゃん-