2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
日常
飯テロかと思ったら恋愛漫画?ですかね
ほんのりコミカルな感じがいいと思います
キャラはまあ好みでしょうけど皆いい人そうby 一日にしてならず-
読んでてほのぼのしちゃう。
かろりさんは迷惑をかけないようにと気を使うけど、主人公の誰にも分け隔てのない性格すごいな。by かりこく-
女子はいつでも女子
まだ25話までと途中ですがここまでの感想を
カロリちゃんは素敵な女性
きっとどこにでもいる女性なんだな
容姿や体重や様々なコンプレックスは
誰しもがみんな一度は思うことなのかな
素敵な自分に気づき、もっと素敵な女子になって
自分の幸せをつかみに行くー
そんな女子力アップな展開に期待しますby ゆきじングル-
高評価だったので期待して読み始め、29話まで読みました。次々と読み進めたくなるのは確かだし、泣かせるポイントもベタで分かりやすい物語だと思いました。ただ私の好みではありませんでした。人物の感情が描き尽くされているので、行間を読むのが好きな読者には合わないと思いました。
by bnbnbn-
かろりさん
中身がとっても美しいのに、ポッチャリさんなので恋愛には疎く経験無いまま両親がなくなった後の一軒家で独り暮らしなかろりさんは、たまたま立ちよった定食屋で働く大学生の男の子に恋をして…っていう話。まだ途中ですがレビューを読んだ感じだとこの後青井くんがかろりさんに恋するっていう流れ?かろりさんは、とってもよい人間っていうのはわかるんだけど、卑屈過ぎるし世間知らずすぎて、正直大学生が恋愛対象にするかなあ?と思いました。
by シーズー飼う-
想像と違う
ずっと前から、ちょこちょことおすすめとかで目に入ってましたが、スルーしてました。なぜなら、コミックでは現実的なのより現実逃避で、かわいい、美人、スタイル良しなキラキラしたヒロインを求めてたから。内容にも出てきますが、お育ちはとても良いカロリさん。所作がキレイなところも心がキレイなところも読み始めると止まらなくなりました。
by めめちゃコ-
めちゃくちゃ面白いです!かろりちゃんに癒されます。こんなお友だちが欲しい!この後、つやごとは青井君と行われるのでしょうか?気になります。
by 切り干し大根大好き-
かろりさんかわい
どこかのアプリで何話か読んで、だか忘れてしまって困っていたらこちらで発見(*≧∀≦*)
かろりさんの優しさとか育ちの良さに癒されるマンガです。by ベネディクト2-
かろりさん優しいけど
お節介と言うか、人のこころ読めないと言うか、ただ友達には泣いてほしくないとか言ってるけど、青井くんを好きなのは事実でしょ?なるみさん助けて自分は身を引くって感じ?でも行動が伴ってないよ。
by ちゃいのり-
グルメ漫画?
少し変わったグルメ漫画ですね〜女性の様々な悩み事が細かく描かれていてとても面白い作品だと思いました。
by ゲームキング-