【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(65ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん
彼女の所作に背筋が伸びる思いで読みました。
かろりさんの美しさに気付き惹かれる男性主人公の青井くん、
「見る目ある…!」と嬉しくなってしまう、ちょっと色々頼りない部分も満載な人だけど笑。
自分の日常に時々フッと、かろりさんを思い姿勢を正す時があります。キチンとする、したいと心掛ける気持ちよさ、気持ちが整うような感覚に陥れます。
この漫画家さんの画風は生々しく、あまり好みではありませんが、命を吹き込まれた登場人物達の、ちゃんとした生々しさは悪くない…
無料分では とても収まらず、少しずつ読みすすめている作品の一つとなりました。憧れの女性かろりさん、これからも思う存分に輝いて欲しいです^^by ゆあHeart- 0
元気をくれる
かろりちゃんのぽわ~んとした人柄や英会話や諸々のスキルの高さのギャップが本当に魅力的です。一転、恋愛に関してはオドオドしてしまうところも可愛い。かろりちゃんの周りにいる人たちもかろりちゃんにも幸せになってほしい!
by くるみあんぱん- 0
カロリさんは本当に素敵な人だなぁ。そしてカロリさんを好きになった青井くんも、人を見た目で判断しない素敵な男の子だなぁ。この2人がうまく行くといいなぁ。
by フォンドボー- 0
かろりさんの多彩さ!
はじめのうちは秘密の多いかろりさん。
どんどん素敵な魅力が明かされていきます。
かろりさんのように大らかで優雅な気持ちでいられるヒントももらえます!by ふふみの- 0
かわいい
かろりさん、本当に優しい人。
恋愛経験は少ないかもしれないけど、こんな人こそこれから幸せになって欲しいと思う。by ステファニー.- 0
癒されます
かろりちゃん、太っていることを除けば人間として完璧です。太っていることでいじめられてこんな風に清らかに育つかなあとも思いますが、そこはご両親に愛されて育ったことが大きいのですね。太っていること自体悪いとは思わないですが、嫌なことがあったときにスイーツに逃げた結果のようなので、やはり痩せて欲しいな。とは言っても、完璧な容姿になったからといって人を見下すような人間にならないで欲しい。
by ともりんりんこ- 0
カロリさん素敵すぎる。
言葉使い、所作、立ち居振舞い、、、
完璧なレディですよね。
いろいろ見習いたいけど
お手洗いの水はねをペーパータオルで拭く
これだけは続けていこうと思います。by ふくうめ- 0
なんかほのぼのします
風月さん、美味しいもの食べるの大好きなんですねー可愛らしいです。
読んでるだけでほのぼのして、青井くんとのやりとりがいいですねーお互いに好意を抱いでる感じがします。by kei3333- 0
心がぽかぽかします
主人公かろりさんの、所作、言葉遣い、屈託なく笑うところ、好きな人のために一生懸命頑張るところ、惹かれます。なるみちゃんの真っ直ぐさも、可愛らしいです。
by にここな- 0
変わり者の集まり、理想こじつけ
良くも悪くもふつーじゃない。若い人とおばさんが付き合うのはいいけど、大事なのは結婚出産までいくかどうか。いわゆるゴールインは現実1%くらい。理想をゴリ押ししたいのが読んでてつらいなあ
by あかちゃんと- 2